Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Saturday, 5 May 2012

Last Child ( Di saat aku mencintaimu ) dadali new version



Ada yang tahu lagu di saat aku mencintaimu???
nah kali ini gue pengen bagi tuh lagu tap??
eits :D
lagunya di bawain dan dan d aransement oleh LAST CHILD lohh :D
hehehhe
pasti keren??
yayay lah kan LAST CHILD :D
mana suaranya LAST FRIEND :D
heheh

Downloadnya di sini ye !!!


lu download aja tuh video trs lu ubah jadi mp3
nah beres kan :D
hehehe

0 comments:

Post a Comment