Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Sunday, 29 April 2012

Tukar Link




Syarat dan ketentuan bertukaran link dengan blog ini:

  • Menolak website/blog yang mengandung konten Pornografi, SARA, Ajakan kriminal, dan sejenisnya.
  • Daftarkan link anda di bawah kolom ini yang sudah kami siapkan, dan apabila kami memeriksa link kami di web/blog anda blom tercantumkan, maka dengan sangat terpaksa kami akan menghapus link anda dari blog kami.
  • Tukar link ini berlaku selama Link kami masih terpasang, tercantum dengan jelas dan bisa diakses dari website/blog anda.

7 komentar:

kalo boleh tau, kayak mana cara buat gituan??

gan banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html
pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
slam persahabatan

thank's gan sudah mampir di blog aku....follow back ya gan....salam persahabatan always

Udah Ane Pasang Gan
Check http://anonymous-bunshin.blogspot.com/

Post a Comment