Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Saturday, 5 May 2012

Post Blog ada di facebook

Nah kali ini aku pengen berbagi ilmu dikit nih
ada yang tahu gak gimana cara nya supaya post yang baru kita terbitin langsung bisa muncul di Facebook kita??
nah ini caranya gue kasih tau :)

langkah pertama lu pergi ke Sini ! dulu
kalau udah langsung aja ikutin aja langkah langkahnya
nah nanti masukin juga URL blog kalian
nanti kalau sudah hasilnya kayak gini nie






 Nah kalau sudah selesai nanti postingan lu bakal ada di dinding FB lu :)


udah dulu ye semoga bermanfaat :)
Bye

1 komentar:

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

Post a Comment