Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Friday, 27 April 2012

Hacker facebook 2012

Kali ini gue pengen ng share gimana cara ngehack facebook temen kalian..
nah langkah pertama :
1. deketin dulu temenmu dulu
2. coba lu rayu rayu dulu deh
3. nah loe mulai aja tanya tanya gimana kabarnya dulu
4. minta aja tuh email sama pass temen lu

nah abis itu langsung aja loe ganti Passwordnya temen lu :D
wkowkowko


Kaburrrrrrrrrrrrrr :D

1 komentar:

gan review tentang forum imago nanti link blognya dipasang di forum . baca disini ! http://imago.indonesianforum.net/t206-pengen-blognya-di-tampilin-di-halaman-utama-forum-ini

Post a Comment