Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Welcome

Kalau gak suka tinggal close aja blog ini

Ahlan wasahlan

Please visit my Other Web :)

ibu dan ayah

Terima kasih ayah dan ibuk :) Love you ({})

Wednesday, 30 October 2013

LIRIK LAGU AYAH LAST CHILD FULL VERSION BY ALIY



Ayah lihatlah diriku kini yang terkucilkan
Karena tak ada lagi dirimu
Semua jauh berbeda kurasakan
Saat semua melupakanmu


Seandainya kau masih disampingku
Takkan kumengeluh,takkan kuberkecil hati
Saat mereka tak menghargai
Sekuat jiwa yang menahan lelah
Saat kutersesat tanpa bimbinganmu
Ayah seandainya kau ada

* Kini sesal datang selimuti
Dan tangisanpun temani karena tak ada sosokmu
Kau jadi pembimbing tuk diri ini
Dan tak akan pernah terganti

Seandainya kau masih disampingku
Takkan kumengeluh,takkan kuberkecil hati
Saat mereka tak menghargai
Sekuat jiwa yang menahan lelah
Saat kutersesat tanpa bimbinganmu
Ayah seandainya kau ada

* Andai waktu bisa membawamu tuk kembali
Takkan ku biarkan kau pergi

Seandainya kau masih disampingku
Takkan kumengeluh,takkan kuberkecil hati
Saat mereka tak menghargai
Sekuat jiwa yang menahan lelah
Saat kutersesat tanpa bimbinganmu
Ayah seandainya kau ada

AYAH - LAST CHILD COVER ACOUSTIC BY ALIEY FULL LIRIK BY ALIEY



Gue baru tahu ada lagu Ayah udah di Cover sama bang Aliey
Asli keren banget 
wkowkowk
Thanks brother
semoga last child bisa tau ya 
hehehehe biar di pakek itu lyric lu 
Yang belom tahu nih aku kasih videonya
Cekiprottttttt


GIMANA ?
KEREN KAN ?
SO PASTI !!

yoyoyoyo

Selamat sore 
wokwokwo
ini saya lagi gak ngapa ngapain di kosan

Okelah berhubung di malang hari ini hujan 
dan cukup enak suasananya buat main gitar 
kwowkow
walau masih tahap belajar sih
ya maklum aja deh kalau hasilnya jellek

yang penting saya bisa fun 
No comment 
thats me guys

Oke lagu pertama Cover dari Still Virgin - Dear Ndut 
Cekiproottttt


Next
Padi - Begitu Indah
Cekiprottt :D



Nah sudah
Have fun guysss :D

Tuesday, 22 October 2013

Download Album terbaru Seventeen - 5ang Juara (Album 2013) full album terbaru

Tracklist:
01. Seventeen - 5ang Juara
03. Seventeen - Memikirkan Dia
05. Seventeen - Dengarkan Aku
06. Seventeen - Untuk Mencintaimu
07. Seventeen - Seisi Hati
08. Seventeen - Jaga Selalu Hatimu
09. Seventeen - Jalan Terbaik
10. Seventeen - Selalu Mengalah
11. Seventeen - Lelaki Hebat
12. Seventeen - Aku Masih Bisa

DOWNLOAD |SERVER 1|SERVER 2|

Sinopsis dan resensi Buku Udah Putusin Aja

Judul Buku:
Udah Putusin Aja!
Penulis:
Felix Y. Siauw
Visual:
Emeralda Noor Achni
Penerbit:
Mizania
Harga Buku:
di bawah Rp. 50.000,-
Tebal Buku: 180 halaman

Sekitar dua bulan lalu, saya membeli buku berwarna pink yang katanya sedang naik daun ini. Tadinya saya tidak berniat beli (karena tidak tahu eksistensinya). Saya diajak teman untuk ke toko buku dan kami menemukan buku ini tergeletak. Seru loh, laris, beli sana. Kata teman saya. Sudah lama tidak membeli buku dan sedikit keinginan untuk mulai membaca buku “aneh-aneh” begini, saya pun setengah niat membelinya. Dorongan, rayuan, dan motivasi teman saya tersebut meyakinkan saya untuk membeli ini buku, alhamdulillah. Tentu, pada akhirnya dia tertawa dan katanya *membercandai saya* ingin memberitahu orang-orang kalau saya beli buku seperti ini.
Saya sebenarnya ingin membuat resensi buku ini beberapa saat setelah baca. Namun, entah mengapa telat dan telat. Tapi nggak papa, sepertinya pada tanggal ini lebih tepat mengingat dua tema blog di bulan Juni ini, hmm.. Minggu kemaren jejepangan minggu ini ninikahan. Akan tetapi, karena buku pink ini sudah saya hadiahkan ke adik perempuan saya seminggu setelah baca, saat menulis buku ini saya sudah tidak memiliki bukunya lagi. Jadi kemungkinan, ada beberapa hal yg miss (dalam kedua artinya: salah atau kurang) dalam resensi ini. Harap maklum.

Cinta. Rasanya tidak ada manusia yg tidak pernah menyenggol kata ini. Semua orang mengasuhnya. Setiap orang menginginkannya.
Love is such a sweet illusion.   ~Oratorio God Only Knows, ELISA
Namun, sayang. Banyak sekali orang yg tidak tahan dengan ilusi yg bernama cinta ini. Kalah. Sehingga mereka ingin cepat-cepat merengguk cinta dan jatuh ke dalam jurang penuh ilusi yg seolah tampak seperti taman yg indah. Jurang yg biasa disebut orang dengan istilah pacaran.
Adalah Felix Y. Siauw, penulis yg sudah sangat tenar dengan gaya kicauan twitternya dan karya-karya motivasional dan sejarah yg  inspiratif. Beliau menulis buku berjudul Udah Putusin Aja! ini untuk memuliakan cinta dengan jalan yg dimuliakan islam.
Buku ini dimulai dengan peringatan keras terhadap pacaran. Sebuah kultur yg sekarang sudah mulai digandrungi oleh remaja-remaja islam Indonesia.
Dengan sangat apik dan gaya tulisan selayaknya membaca kicauan di twitter, Felix Siauw menuntun kita untuk tidak salah kaprah dengan yg namanya cinta. Beliau mengajak kita mengingat lagi sakralnya pernikahan yg tidak boleh tercemar dengan pacaran. Untuk mendidik cinta agar bersemi dalam taat bukan direndahkan oleh maksiat. Agar pemilik cinta tehormat bukan dirundung laknat.
Saya sebenarnya sangat tidak suka dengan twitter dan kontennya. Sebuah media komunikasi publik super terbatas, yg isinya adalah hutan singkatan dan pantun yg makna utuhnya tidak bisa kita dapatkan kalau kita tidak menunggu teks berikutnya tiba. Tentu saja bukan saya tidak suka pantun atau peribahasa. Yang saya tidak suka adalah pantun satu arah yg terbatas hanya 14o karakter.
Namun, meskipun buku Udah Putusin Aja! ini dipenuhi dengan gaya kicauan twitter tersebut, saya tidak menemukan rasa tidak suka terhadap teks singkat itu di buku ini. Teksnya saling berkait. Meskipun singkat-singkat,  konten yang diberikan tidak terasa kering dan kurang. Mungkin karena sudah terkumpul dalam bentuk buku.
Bahasanya sangat renyah dan sarat ilmu tanpa terkesan menggurui. Kicauan yg diberikan jelas dan terang. Argumennya masuk akal dan masuk di hati. Terkadang lembut memberikan kita pemahaman, sering juga menusuk tanpa ragu membeberkan kesalahan dan mengangkat kebenaran. Dan itu semua tidak lupa diselingin humor yang saya juga ngakak dibuatnya. Keren banget lah bahasanya.
Tidak percaya? Saya kasih contoh nih:
Jangan mau jadi barang ‘pecah berarti membeli’ | Lantas dipecahkan oleh yang tidak mampu beli!
Laki-laki dinilai dari masa depannya | Perempuan dinilai dari masa lalunya
Lelaki sejati bila lamaran ditolak, dia akan naik pohon kelapa dan melihat masih banyak wanita lain yang menanti lamarannya. | Lelaki lemah bila diputus, cari pohon, lalu gantung diri. | Sayangnya yang dicari pohon cabe.
Perbandingan harga – kualitas buku ini menurut saya sangat tidak sebanding. Saya membeli buku ini seharga kurang dari Rp50.000,- Kalau tidak salah Rp45.000,- di toko buku gelap nyawang belakang Salman. Namun, dengan harga yg dapat dibilang tidak mahal tersebut, buku ini sangat tebal 180 halaman, kovernya sangat menarik, dan unik. Sekilas tampak worth it.  Setelah dilihat dalamnya? Ternyata memang worth it. Dengan kualitas kertas seperti majalah, ilustrasi warna-warni di setiap halaman, dan konten yg ringan namun berbobot, harga Rp45.000,- jelas tidak sebanding. Saya tidak habis pikir, memangnya lunas modal ya?
Halaman memiliki penanda warna pink dan nila. Halaman pink mengkhususkan pembahasan dari sisi wanita sedangkan halaman nila untuk pembahasan dari sisi pria. Gaya asyik berkicau ditambahi komik unyu oleh Emeralda Noor Achni yg sangat apik membuat buku ini masterpiece.
Udah Putusin Aja! menurut saya cocok dibaca untuk semua kalangan. Tua muda, kaya miskin, desa kota, laki-laki perempuan, semua orang layak membaca buku ini. Untuk yg ingin menikah, buku ini memberi motivasi dan sedikit tips/langkah dalam menjalani proses pranikah yg benar, terutama dalam menghadapi orang tua. Bagi yg sudah menikah, buku ini mengingatkan akan arti pernikahan yg semestinya. Bagi yg belum ada pikiran untuk menikah, buku ini mengajarkan cara mengelola cinta yg baik dan menerangkan koridor-koridor agama. Bahkan dengan contoh baik-buruk dan situasinya.
Sangat sulit untuk menemukan kelemahan dari buku laris milik Felix Siauw ini. Akan tetapi, resensi tidak lengkap jika tidak berimbang bukan? Tapi apa ya… Hmm… Jika harus menyebut minus, saya mungkin akan mengungkit pemaparan di awal buku yg berisi peringatan keras terhadap hantu yg disebut pacaran. Beberapa bab awal tersebut seluruhnya berisikan halaman pink. Dengan bahasa dan konten kuat, isinya memperingatkan kaum hawa atas bahaya laten pacaran. Namun, bagi yg laki-laki saat membaca bab awal tersebut serasa tidak nyaman. Entah karena memang kata-kata yg terlalu tajam menusuk, atau karena terlalu menuduh semua pria itu jahat, atau karena awalan yg makin menguatkan kesan buku berkover pink ini untuk pembaca perempuan.
Namun, mungkin itu juga bisa dipandang sebagai sisi positif dari buku ini. Bahaya pacaran memang lebih banyak menyelubungi wanita. Oleh karena itu, semenjak awal buku, Udah Putusin Aja! memberikan peringatan dini dan langsung, secara tegas, tentang bahaya tersebut. Baru kemudian ia menuntun pria yg mengaku lelaki untuk bersikap jantan menghadapi orang tua dari pasangannya, bukan malah menariknya ke dalam jurang ilusi bernama pacaran. Dari sini memang terasa bahwa sasaran buku ini sebenarnya adalah kaula muda terutama wanita, namun bahasa membumi, kelengkapan isi, dan kekocakan ilustrasi tetap tidak menutup kaula lain untuk membaca pinky ini.
Secara umum, saya sangat merekomendasikan untuk membaca buku ini. Mantab dan sangat bermanfaat. Buku ini sangat cocok untuk dibungkus sebagai hadiah ulang tahun adik, atau kado untuk pacar yang ingin diputusin. Udah Putusin Aja!

solusi pemecahan masalah saat Download Youtube tapi gak ada suaranya

Pernah gak download video dari youtube, download lama-lama dan pas selesai download ternyata suaranya gak ada? Pernah ya? Sama -__- Aneh ya sekarang sekarang youtube ketat amet menjaga hak ciptanya... Atau jangan-jangan IDM kita bermasalah?

Bisa jadi!! bisa jadi!! Ya!!! Ya!!! Ya bisa jadi IDMnya agan-agan pada kudet ya alias kurang updet, di coba dulu gih updet IDMnya ke versi terbaru. Di beberapa kejadian memang pas sudah updet IDMnya sudah mau tapi ada juga yang gak mau, ya kayak saya ini, kemaren download-download video di youtube tapi pas di play videonya gak ada suaranya....

Oke jangan kuatir ada cara lain buat mendownload video di youtube. Sebenernya yang perlu kita download itu adalah file video yang ber extensi .FLV, selain itu bisa dipastikan videonya ya pada gak bersuara kalo ente download. Oke deh kita langsung ke cara downloadnya aja ya..

  1. Buka video Youtube yang mau di download.
  2. Copy link addressnya.
  3. Trus buka link ini -> savefrom
  4. Paste di Enter URL.... dan klik Download.
  5. Nanti di sebelah kanan ada opsi downloadnya. Pilih aja yang extensinya .FLV. Copy linknya ke IDM. Trus Klik Download.
  6. Nunggu downloadnya selesai deh :D

Nah, mudah kan? gak susah-susah lagi dah, tinggal copy-pasti-click aja :D
- See more at: http://www.larevan.com/2013/07/dowload-video-dengan-idm-dari-youtube.html#sthash.UpusJFTd.dpuf

Friday, 18 October 2013

Download Album Terbaru Full Album 2013 - Superman Is Dead - Black Market Love (Album 2006)




DOWNLOAD |SERVER 1|SERVER 2|SERVER 3|

Tracklist:
01. Superman Is Dead - Year Of The Danger
02. Superman Is Dead - Bukan Pahlawan
03. Superman Is Dead - Black Market Love
04. Superman Is Dead - Marah Bumi
05. Superman Is Dead - Citra O.D
06. Superman Is Dead - Strong Enough
07. Superman Is Dead - Psycho Fake
08. Superman Is Dead - Bangkit & Percaya
09. Superman Is Dead - Anger Inc.
10. Superman Is Dead - Goodbye Whiskey
11. Superman Is Dead - Menginjak Neraka
12. Superman Is Dead - Kita Vs Mereka
13. Superman Is Dead - Lady Rose
14. Superman Is Dead - Tomorrow

Download Album Terbaru Full Album - Superman Is Dead - Angels And The Outsiders (Album 2009)




Tracklist:
01. Superman Is Dead - Kuat kita Bersinar
02. Superman Is Dead - Jika Kami Bersama
03. Superman Is Dead - We Are The Outsiders
04. Superman Is Dead - Poppies Dog Anthem
05. Superman Is Dead - Saint Of My Life
06. Superman Is Dead - Nights Of The Lonely
07. Superman Is Dead - Menuju Temaram
08. Superman Is Dead - Punkrock Lawrider
09. Superman Is Dead - Luka Indonesia
10. Superman Is Dead - Close To Fly Away
11. Superman Is Dead - The Days Of A Father
12. Superman Is Dead - Pulang
13. Superman Is Dead - Memories Of Rose
14. Superman Is Dead - U.T.W
15. Superman Is Dead - Twice In Paradise

Download Album Terbaru Full Album 2013 - Edane - 170 Volts (Album 2002)


DOWNLOAD |SERVER 1|SERVER 2|SERVER 3|

Tracklist:
01.Edane - Zep 170 Volts
02.Edane - Kau Pikir Kaulah Segalanya?
03.Edane - Saksi Anarki
04.Edane - Lusadiz
05.Edane - Hilang
06.Edane - Bus Station
07.Edane - Fitnah
08.Edane - Lari II
09.Edane - Bintang Masa Depan
10.Edane - Goblog
11.Edane - Kau Ku Genggam
12.Edane - Paraelite

Download Album Terbaru full Album Delon - Rahasiaku (Album 2013)



Tracklist:
03.Delon - Dunia Tanpamu
05.Delon - Rahasiaku
07.Delon - Aku Tak Bisa Bohong
09.Delon - Negeri Di Awan
10.Delon - Hanya Dirimu
11.Delon - Cari Jodoh (feat Wali)

Download Album terbaru full album Lucky Octavian - All About Love (Album 2013)



Tracklist:
01. Lucky Octavian - Hilang Permataku
02. Lucky Octavian - Layu Sebelum Berkembang
03. Lucky Octavian - Hatiku Hatimu (Ft. Cindy Carolina)
05. Lucky Octavian - Di Bawah Sinar Rembulan
06. Lucky Octavian - Jatuh Cinta 
07. Lucky Octavian - Semua Bisa Bilang 
08. Lucky Octavian - Kamu
09. Lucky Octavian - Mencintaimu 
10. Lucky Octavian - Juwita Malam 

Download Album terbaru full album Melly Goeslaw - Queen Of Soundtrack (Album 2013)

01. Melly G.- Moga Bunda di Sayang Allah
02. Melly G.- Za 'Lan (Feat. Lilo)
03. Melly G.- Ku Tak Bisa Tanpamu
04. Acha Septriasa - Broken Heart (Ost. Broken Heart)
05. Kimberly Ryder - Selamanya Cinta (OST.18++) 
06. Kimberly Ryder - Sampai Akhir Jaman (OST.18++)
07. Maharasyi - Biarkan Cinta (Ost Wanita tetap Wanita) 
08. Ayushita - Apa Ini Cinta (Ost. Apa Ini Cinta) 

Download album terbaru full album Musikimia - Indonesia Adalah (Mini Album 2013)



Tracklist:
01. Musikimia - Ini Dadaku
02. Musikimia - Apakah Harus Seperti Ini
03. Musikimia - Kolam Susu
04. Musikimia - Merdeka Sampai Mati
05. Musikimia - Tanah Airku

Wednesday, 16 October 2013

Biodata Stiil Virgin dan Download Lengkap Album Stiil Virgin Full album terbaru 2013

Stiil Virgin 

Lagu pertama yang aku dengar dari band ini adalah DEAR NDUT ~~~pertama kali aku dengerin kayak sudah familiar banget sama lagu ini, entah dimana aku dengerin, so pasti enak banget ini lagunya. 
STILL VIRGIN adalah sebuah band yang berasal dari kota depok. Band ini bergenre rock/pop punk. Band ini di gawangi oleh : Satrio - Guitar,adrie - Guitar,Irmaz - vocal,Fachmi - Bass,rexa - Drums




lagu - lagu still virgin :1. still virgin - hate to miss someone ---> play now --- download
2. still virgin - grow fat with you ---> play now --- download
3. still virgin - until one day i marry you ---> play now --- download
4. still virgin - dear ndut ---> play now --- download
5. still virgin - merangkai imajinasi ---> play now --- download

Chord Gitar Still Virgin - Dear ndut ..

 C     Am     Dm          G         Em    Am
saat semua telah berbeda apa yang kita rasa
  Dm             G
ku tak ingin kau terluka
 C           Am      Dm           G           Em   Am
memang kita belum terbiasa atau mungkin tak bisa bersama
  Dm                       G
tapi ku ingin kau percaya ku tak ingin kau terluka



Bridge :
       F                  C
hanya kali ini tak ingin kau pergi
       Dm            G
walau sejenak tuk pejamkan mata ini
          F                C
mungkin waktu ini terlalu lama bagiku
       Dm             G
tuk memintamu selalu ada di sampingku


REFF :
        F         G              C        Am       F
coba genggamlah tanganku dan biarkanlah diriku menjagamu
   G          C
hingga kau terlelap
           F      G             C        Am         F 
ku kan menunggu dirimu karna kau sangatlah berarti untukku
        G                    C
mungkin ku terlalu mencintaimu

   C        Am      Dm     G        Em         Am
jangan biarkanlah dirimu lama untuk mengerti diriku
 Dm                        G
kau kan buatku menghilang cobalah kau sadari

*back to bridge & reff*
          C                                                              Am                         
ku ingin kau hadir saat ku termenung memandang wajahku berikan senyummu
Dm      G          C
jangan kau tinggalkan
          C                                             Am
ku ingin hapuskan air matamu saat kau terlalu merindukan ku
Dm      G         C
jangan kau lupakan
C                               F            Dm            G             C                      F
karna mungkin waktu ini yang terbaik tuk diriku dan dirimu percayalah kasih
Dm                        G                                               C
kau sangatlah berarti untukku, ku mencintaimu

Thursday, 10 October 2013

.

Kemampuan adalah suatu hal yang kita miliki yang bisa kita andalkan dan kita mampu !
apa jadinya kalau kemampuan itu tidak dikembangkan ?
Oke, aku adalah salah satu korban yang mana dulu waktu aku kecil, kemampuan dan bakat aku tidak tersalurkan dengan baik.
tidak adanya dukungan dari orang tua lah yang menyebabkan semua itu terjadi
Aku seneng sepak bola, tapi orang tua tidak mendukung sama sekali
sekarang aku udah di bangku kuliahan  dan untuk memulai semua itu sudah sangat terlambat
banyak banget hal-hal yang aku punyai tidak tersalurkan ..
Musik , ya aku bisa bermain gitar, coba kalau dari aku kecil aku salurkan ini kemampuan aku mungkin sudah mahir. Bukan seperti sekarang yang masih amatir
Buat orang tua ..
tolong anak-anaknya dibantu untuk menyalurkan kemampuan dia
agar dia tidak kecewa dikemudian hari seperti aku
Yang aku bisa lakukan sekarang hanya bersyukur :)
Atas semua nikmat yang Allah berikan terhadap aku ...
Be Your Self !!


Be your self


Be your self ...
Kalian mungkin pernah berfikir seperti ini
" Apa sih yang aku bisa ? apa sih kelebihan aku ? "
Simpel saja jawabannya
Kamu itu memiliki banyak kelebihan
orang lain mungkin melihat kamu seperti ini
" wah dia bisa gini ya bisa gitu ya "
itulah kelebihan kalian.
mungkin kalian berfikir kalian itu tak berguna
kalian tak berguna'
salah besar kalau kamu anggap seperti itu .
jujur sih ya
aku menganggap diri aku gak punya kelebihan apapun
yang aku punya cuma kekurangan ..
salah besar aku dengan statement seperti itu
Aku orang yang gak bisa Olahraga !!
balik lagi aja tanya diri sendiri
ternyata saya tidak mempunyai fisik yang kuat
tapi Alhamdulillah aku diberikan oleh Allah Pemikiran yang cerdas
Di syukuri aja
banyak sebenarnya apa yang kita miliki belom tentu dimiliki oleh orang lain
1 saran aku buat kalian semua
BE YOUR SELF !!!

Monday, 7 October 2013

Mimpi bertemu dengan Rosulullah Non muslim menjadi MUSLIMAH !

Subhanallah :')
Maha Besar Allah
Merinding saya melihat vidio ini

Cob CHECK !!!!


Pria berhidung dua


Pria Asal China Miliki Hidung di Atas Dahi
Saat ini Xiaolian memiliki dua hidung di wajahnya.
Mona Indriyani
Kamis, 26 September 2013, 09:03 WIB
Xiaolian dengan dua hidung (Mirror.co.uk)
Xiaolian dengan dua hidung (Mirror.co.uk)

VIVAlife - Seorang pria China memiliki dua hidung di wajahnya. Namun, hanya satu hidung yang dapat berfungsi, yaitu hidung yang terletak di dahi. Pria yang bernama Xiaolian itu mengalami kecelakaan mobil pada Agustus 2013.

Akibat insiden tersebut, hidung pria usia 22 tahun hancur dan tidak dapat berfungsi kembali. Dokter di rumah sakit Fuzhou, tempat ia dirawat, mengambil tindakan untuk membuat hidung baru, agar Xiaolian dapat bernafas, seperti yang ditulis Mirror.

Dengan menggunakan expender jaringan kulit, dokter membuat transplatasi hidung. Ahli bedah mengatakan, hidung buatan ini tetap dapat berkembang dengan baik karena dibantu oleh tulang rawan yang diambil dari tulang rusuk Xiaolian.

Meski memiliki dua hidung saat ini, nantinya Xiaolian akan memiliki satu hidung. Hidung di dahinya akan dipindahkan ke tempat aslinya, tentu jika hidung buatannya tersebut benar-benar berkembang dengan baik. (umi)

Sunday, 6 October 2013

Download album terbaru Ungu 2013 - Ungu - Ruang Hati (Album 2013) full album terbaru paling lengkap



DOWNLOAD |SERVER 1|SERVER 2|SERVER 3|Tracklist:
01. Ungu Religi - Bila Tiba02. Ungu Religi - SurgaMu
03. Ungu Religi - Andai Ku Tahu
04. Ungu Religi - Para Pencari Mu
05. Ungu Religi - Sesungguhnya
06. Ungu Religi - Dengan NafasMU
07. Ungu Religi - Dia Maha Sempurna
08. Ungu Religi - Maha Besar
09. Ungu Religi - Surga Hati
10. Ungu Religi - Selamat Lebaran
11. Ungu Religi - Doa Untuk Ibu
12. Ungu Religi - Syukur (Alhamdulillah)
13. Ungu Religi - Asmara TerindahGratis CDRIP HQ. Download Mp3 Lyrics Video Album 2012 Mp3 Indone

Friday, 4 October 2013

Short Story of Muhammad Bahrul Ulum

Muhammad Bahrul Ulum ( lahir 20 Desember 1994 ) adalah seorang mahasiswa jurusan Teknik Mesin di Universitas Negeri Malang

Aku adalah putra pertama dan insyaAllah yang terakhir dari Bapak H. M. Imam Syafi'i dan Ibu Qomariah
lahir di sebuah desa yang sangat terpencil bernama Mengare di Kec.Bungah Kab. Gresik

Aku banyak menghabiskan masa anak-anak di kota Tuban, mengikuti orang tua aku yang pindah ke Tuban.

TK THOLABUL HUDA

MI THOLABUL HUDA

SD ISLAM TUBAN

SMP N 5 TUBAN

SMA N 2 TUBAN

UNIVERSITAS NEGERI MALANG


itulah riwayat pendidikan aku....

Facebook Muhammad Bahrul Ulum
Twitter Muhammad Bahrul Ulum
Google+ Muhammad Bahrul Ulum

blog blog blog ? ? ?


            Siapa yang masih gak tahu blog ?
pastinya udah sering terdengar kan di telinga kalian, apalagi kalau kalian sedang searching di Google, pasti banyak deh nongol itu Blog. Yang pastinya para Blogger yang kece-kece juga

           Nah tahu Raditya Dika gak ?
pasti tau kan, ternyata dia punya blog juga waktu SMA kelas 2 
#samadongkayakaku
aku juga memulai menjadi Blogger ya sejak kelas 2 SMA.
tapi ya gitu, dulu ceritanya isinya cuma curhat-curhatan aku aja.
yasudahlah anggap saja selingan

        Memang sih blog punya banyak manfaat buat kita, salah satunya aja bisa buat kita jadi lebih kreatif buat menulis. berguna banget buat kalian untuk jadi penulis 
#kayakradityaDika
        
        jadi terinspirasi gara-gara film dari abang Dika " kambing Jantan " dan " Cinta Brontosaurus "
Pengen punya buku .... enak kali ya -_- 
palingan juga cuma mimpi aja, susah mungkin ya buat jadi seperti itu.


Kambing Jantan

Cinta Brontosaurus


        Ya sudahlah, yang penting blog aku udah bisa bermanfaat buat orang lain :)
bersyukur aja, mungkin nanti ada tahapan tersendiri kalau memang sudah waktunya.

         jadilah Blogger yang berguna buat orang lain
dan tetap menjaga etika sebagai penulis