Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Welcome

Kalau gak suka tinggal close aja blog ini

Ahlan wasahlan

Please visit my Other Web :)

ibu dan ayah

Terima kasih ayah dan ibuk :) Love you ({})

Tuesday, 30 April 2013

Jadwal Persegres Gresik United ISL Putaran Ke 2 ( II ) Tahun 2013 Lengkap


Jadwal Persegres Putaran Ke II :


1. Selasa 14 Mei 2013, Persegres vs Persiwa



2. Minggu 19 Mei 2013, Persegres vs Persipura

3. Kamis 23 Mei 2013, Persepam vs Persegres

4. Minggu 26 Mei 2013, Persela vs Persegres

5. Kamis 30 Mei 2013, Persegres vs Persita

6. Rabu 5 Juni 2013, Persegres vs Persib

7. Minggu 9 Juni 2013, Arema vs Persegres

8. Rabu 19 Juni 2013, Sriwijaya vs Persegres

9. Senin 24 Juni 2013, PBR vs Persegres

10. Sabtu 29 Juni 2013, Persegres vs Psps

11. Jumat 5 Juli 2013, Persegres vs Persija

12. Kamis 25 Juli 2013, Mitra Kukar vs Persegres

13. Senin 29 Juli 2013, Persisam vs Persegres

14. Rabu 21 Agustus 2013, Persegres vs Persiba

15. Sabtu 24 Agustus 2013, Persegres vs Barito Putra

16. Selasa 3 Sept 2013, Persiram vs Persegres

17. Sabtu 7 Sept 2013, Persidafon vs Persegres

Monday, 29 April 2013

Download Lagu Terbaru GOODFATHER BAND Andai Saja Full Album Terbaru Paling baru Lengkap

Goofers 

nah pasti kalian pada nunggu ni single terbaru dari GOODFATHER BAND
nah kali ini GF ngeluarin lagu yang cukup mellow sih :D

heheh
tapi gpp tetap asik kok

langsung aja ya sedot dan nilai sendiri gimana karyanya kali ini


Sunday, 28 April 2013

" Perbedaan antara suka, sayang dan cinta "



Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri.
Saat kau menyayangi seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk dirimu sendiri.
Saat kau mencintai seseorang, kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya walaupun kau harus mengorbankan jiwamu.

Saat kau menyukai seseorang dan berada di sisinya, maka kau akan bertanya, "Bolehkah aku menciummu?"
Saat kau menyayangi seseorang dan berada di sisinya, maka kau akan bertanya, "Bolehkah aku memelukmu?"
Saat kau mencintai seseorang dan berada di sisinya, maka kau akan menggenggam erat tangannya...

Suka adalah saat ia menangis, kau akan berkata, "Sudahlah, jangan menangis."
Sayang adalah saat ia menangis dan kau akan menangis bersamanya.
Cinta adalah saat ia menangis dan kau akan membiarkannya menangis di pundakmu sambil berkata, "Mari kita selesaikan masalah ini bersama-sama."

Suka adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Ia sangat cantik dan menawan."
Sayang adalah saat kau melihatnya kau akan melihatnya dari hatimu dan bukan matamu.
Cinta adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Buatku dia adalah anugerah terindah yang pernah Tuhan berikan padaku..."

Pada saat orang yang kau sukai menyakitimu, maka kau akan marah dan tak mau lagi bicara padanya.
Pada saat orang yang kau sayangi menyakitimu, engkau akan menangis untuknya.
Pada saat orang yang kau cintai menyakitimu, kau akan berkata, "Tak apa dia hanya tak tahu apa yang dia lakukan."

Pada saat kau suka padanya, kau akan memaksanya untuk menyukaimu.
Pada saat kau sayang padanya, kau akan membiarkannya memilih.
Pada saat kau cinta padanya, kau akan selalu menantinya dengan setia dan tulus...

Suka adalah kau akan menemaninya bila itu menguntungkan.
Sayang adalah kau akan menemaninya di saat dia membutuhkanmu.
Cinta adalah kau akan menemaninya di saat bagaimana keadaanmu.

Suka adalah hal yang menuntut.
Sayang adalah hal memberi dan menerima.
Cinta adalah hal yang memberi dengan rela.


dikutip dari Plus plus Facebook

Download Lagu Arya Wiguna vs Eyang Subur Demi Tuhan Remix :D

WKOwkokw
nyoh langsung sedot satu satu ya :D


Tentang IPA E

Yang buat ini cerita bukan aku :D
tapi temenku
namanya LIA RAHAYU :D
hahaha|
ini orang nya 






Cerita singkat tentang IPA E
Ingatkah saat pertama kali qta bertemu di XI IPA E?? (aku kopa-kopo kyo tompo, linglung kyo umplung, berasa kyo mahluk asing). Sejak itulah crta dimulai. .
XI IPA E lhir dgn nama “EXICS” “Exellent Sains Class” (pdahal toh cah.e ndablek2, gak imbang blaz mbe jeneng.e hehe, tapi. . .sebener.e yo pinter2 sihh cah IPA E iku, haha). Klaz yg dketuai oleh Ghifary FRA prnh meraih juara 1 dan 2 dlm lomba kebersihan klaz dan mndpt piala bergilir (padahal toh kelaz.e kemprohh kuii, di resik,I nek cuman pe enek penilaian tok, pike tae jarang2, opo maneh seng absen 10, mosok tauu piket?? Piket dino opo ae pling yo g ileng. Hehe. Paling2 seng piket iku yo nanik, Ifa, Ovi, Sukma, Hilda, pkoq.e seng sregep2 lah. .hehe). Sofia dan Nurul adlah kandidat terbaik juara bertahan di klaz Ipa E yg selalu brngkat siang :p (ileng gak paz enek jam ke.0, eh malah Nurul brangkat jam set.8, haha)
Wali kelas XI IPA E adalah Bu In (bukan Bu Internet lho, tpi Bu In Rusianti). Bu In slalu berkata “Sakjane mono khe iku pinter cahhh, tapi yo ojok ndablek2 ngono lho cah. . .”
Hri brganti hari, bulan brganti bulan, saatnya XI IPA E naik klaz, yeyeyeyeyey, qta sekelas lagi broo, klaz yg baru nama baru juga, yaitu “TAPE” Tiga Ipa E (seng gae kepanjangan.e TAPE iku lho mbak Primagam, hehe, asli.e kn kepanjangan.e . . .(mbohh opoo aku lali))
Ketua kelas jga baru, TAPE d ketuai oleh Sudicky baiduwi (Sri Mul dan sofia seng jeneng.i sudicky baiduwi :p). klaz yg diawali dgn permusuhan,tpi lama2 terjalin keakraban (saking akrab.e smpe podo MAHO kabehh). Raja MAHO ada Bahrul, Slamet dan Ghifary (Masya Allah. .bar dadi ketua kelas sekki turun pangkat dadi raja Maho).
(panggilan sayang nurul ke febtya “My baby stroberry, berry, berry, berry” hehehe)
Wali kelas XII IPA E adalah Bu Nurul. Andalan anak tape ktika try.out
Guru penjaga : wezz cah ndang dikumpul.o nek wez bar
Anak” tape : nanti dimarahin mama. . .
(“Tukokno Donat aku. . .” iku lak andalan.e bryan, hehe)
Anak kesayangan di ipa E adalah Brian Septa P (pe ujian praktek ogak murid seng golek.i guru, tapi malah guru seng golek.i murid hehe)
Taukah kalian, siapa donator terbesar d klaz ipa e?? donator trbesar qta adlah. . . Andik Dwi Kurniawan (nyumbang ketok.an kuku di gae kelas)
Kalian tahuu??? Anak2 IPA E ada yg bisa berubah lho?? akehh malahh. .
Berubah dadi codot (dicky, ilafi, yudha, andik, Slamet) (njipik pelem sampe oleh 1 kardus di dekek ndek IPA A, sayang. . .aku gak kebagian )
Berubah jadi kelelawar (hamper semua anak IPA E brubah jdi kelelawar, absen 2 tmbah rajane kelelawar, hehe) tapi aku gak tau dadi kelelawar 
Di IPa E jga ada servis gratis lho. . . (ilafi ‘n Baul, terkdang ada asisten Andik ‘n Yudha, tpi terkdang Ilafi tmbah nrusakno koq, :p )
Kenangan kita terllu indah untuk dilupakan, maaf apabila ada salah kata. . .
Terima kasih kepada
Andik, Bryan, Dicky, Dina, Elyta, Febtya, Ghifary, Hilda, Ilafi, Bahrul, Dani, Merry, Nanik, Nurul, Baul, Vika, Ovi, Sartika, Slamet, Seli, Sukma, Tika, Ifa, Liya Mul, Sofia, Meyka, Sonia, Vista, Yudha
Yang telah menjadi teman.q selama ini. ( ke.PD.an yoo aku iki, iyoo nek aku di anggep temennn??? Mugo” ae malah di anggep sbgai sahabat, hehe)

mohon maaf apabila ada kesalahan kata

Cerita singkat tentang IPA E
Ingatkah saat pertama kali qta bertemu di XI IPA E?? (aku kopa-kopo kyo tompo, linglung kyo umplung, berasa kyo mahluk asing). Sejak itulah crta dimulai. .
XI IPA E lhir dgn nama “EXICS” “Exellent Sains Class” (pdahal toh cah.e ndablek2, gak imbang blaz mbe jeneng.e hehe, tapi. . .sebener.e yo pinter2 sihh cah IPA E iku, haha). Klaz yg dketuai oleh Ghifary FRA prnh meraih juara 1 dan 2 dlm lomba kebersihan klaz dan mndpt piala bergilir (padahal toh kelaz.e kemprohh kuii, di resik,I nek cuman pe enek penilaian tok, pike tae jarang2, opo maneh seng absen 10, mosok tauu piket?? Piket dino opo ae pling yo g ileng. Hehe. Paling2 seng piket iku yo nanik, Ifa, Ovi, Sukma, Hilda, pkoq.e seng sregep2 lah. .hehe). Sofia dan Nurul adlah kandidat terbaik juara bertahan di klaz Ipa E yg selalu brngkat siang :p (ileng gak paz enek jam ke.0, eh malah Nurul brangkat jam set.8, haha)
Wali kelas XI IPA E adalah Bu In (bukan Bu Internet lho, tpi Bu In Rusianti). Bu In slalu berkata “Sakjane mono khe iku pinter cahhh, tapi yo ojok ndablek2 ngono lho cah. . .”
Hri brganti hari, bulan brganti bulan, saatnya XI IPA E naik klaz, yeyeyeyeyey, qta sekelas lagi broo, klaz yg baru nama baru juga, yaitu “TAPE” Tiga Ipa E (seng gae kepanjangan.e TAPE iku lho mbak Primagam, hehe, asli.e kn kepanjangan.e . . .(mbohh opoo aku lali))
Ketua kelas jga baru, TAPE d ketuai oleh Sudicky baiduwi (Sri Mul dan sofia seng jeneng.i sudicky baiduwi :p). klaz yg diawali dgn permusuhan,tpi lama2 terjalin keakraban (saking akrab.e smpe podo MAHO kabehh). Raja MAHO ada Bahrul, Slamet dan Ghifary (Masya Allah. .bar dadi ketua kelas sekki turun pangkat dadi raja Maho).
(panggilan sayang nurul ke febtya “My baby stroberry, berry, berry, berry” hehehe)
Wali kelas XII IPA E adalah Bu Nurul. Andalan anak tape ktika try.out
Guru penjaga : wezz cah ndang dikumpul.o nek wez bar
Anak” tape : nanti dimarahin mama. . .
(“Tukokno Donat aku. . .” iku lak andalan.e bryan, hehe)
Anak kesayangan di ipa E adalah Brian Septa P (pe ujian praktek ogak murid seng golek.i guru, tapi malah guru seng golek.i murid hehe)
Taukah kalian, siapa donator terbesar d klaz ipa e?? donator trbesar qta adlah. . . Andik Dwi Kurniawan (nyumbang ketok.an kuku di gae kelas)
Kalian tahuu??? Anak2 IPA E ada yg bisa berubah lho?? akehh malahh. .
Berubah dadi codot (dicky, ilafi, yudha, andik, Slamet) (njipik pelem sampe oleh 1 kardus di dekek ndek IPA A, sayang. . .aku gak kebagian )
Berubah jadi kelelawar (hamper semua anak IPA E brubah jdi kelelawar, absen 2 tmbah rajane kelelawar, hehe) tapi aku gak tau dadi kelelawar 
Di IPa E jga ada servis gratis lho. . . (ilafi ‘n Baul, terkdang ada asisten Andik ‘n Yudha, tpi terkdang Ilafi tmbah nrusakno koq, :p )
Kenangan kita terllu indah untuk dilupakan, maaf apabila ada salah kata. . .
Terima kasih kepada
Andik, Bryan, Dicky, Dina, Elyta, Febtya, Ghifary, Hilda, Ilafi, Bahrul, Dani, Merry, Nanik, Nurul, Baul, Vika, Ovi, Sartika, Slamet, Seli, Sukma, Tika, Ifa, Liya Mul, Sofia, Meyka, Sonia, Vista, Yudha
Yang telah menjadi teman.q selama ini. ( ke.PD.an yoo aku iki, iyoo nek aku di anggep temennn??? Mugo” ae malah di anggep sbgai sahabat, hehe)
mohon maaf apabila ada kesalahan kata

mohon maaf apabila ada kesalahan kata

kalau lu yang baca sih ga bakal lucu soalnya lu gak tau gimana keadaan di kelas aku
nah ini tulisannya dia

Wednesday, 24 April 2013

Download Album Terbaru paling baru MahaDewa - Past To Present (Album 2013) Full album


Tracklist MahaDewa 19 - Past To Present (CDQ Full Album 2013):
01. MahaDewa - Cinta Itu Buta
02. MahaDewa - Immortal Love Song
03. MahaDewa - Rindu Merindu
04. MahaDewa - Mistikus Cinta
05. MahaDewa - Satu Hati
06. MahaDewa - Roman Picisan
07. MahaDewa - Elang
08. MahaDewa - Cukup Siti Nurbaya
09. MahaDewa - Kirana
10. MahaDewa - Restoe Boemi II
Free Download Lagu Mp3 MahaDewa - Past To Present (Full Album 2013).rar Gratis CDRIP HQ. Download Mp3 Lyrics Video Album Terbaru 2012 Mp3 Indonesia Barat Sharebeast 4Shared Direct leacher Mediafire Megaupload Full Album Zip Rar, Single Terbaru 2013
DOWNLOAD  >> 

Download Album terbaru paling baru Melly Goeslaw - Balance (Album 2013) Full Album



Tracklist Melly Goeslaw - Balance (CDQ FULL Album 2013) :
01. Melly Goeslaw - Let's Talk About Love (feat. Anto Hoed)
02. Melly Goeslaw - Cinta Hati Hati (feat. BBB)
03. Melly Goeslaw - Jika (feat. Ari Lasso)
04. Melly Goeslaw - Ada Apa Dengan Cinta (feat. Eric)
05. Melly Goeslaw - Butterfly (feat. Andhika Pratama)
06. Melly Goeslaw - Tentang Dia (feat. Evan)
07. Melly Goeslaw - Cinta (feat. Krisdayanti)
08. Melly Goeslaw - Let's Dance Together (feat. BBB)
09. Melly Goeslaw - Dibius Cinta (feat. Yusri)
10. Melly Goeslaw - Love Story (feat. Irwansyah)
11. Melly Goeslaw - Pujaanku (feat. Jimmo)
12. Melly Goeslaw - Catatanku (feat. Baim)
13. Melly Goeslaw - Ketika Cinta Bertasbih (feat. Amee)
DOWNLOAD  >> 

Download Album terbaru paling baru full album Jamrud - Saatnya Menang (Album 2013) full


Tracklist Jamrud - Saatnya Menang (CDQ Full Album 2013):
01. Jamrud - Genggam Tanganku
02. Jamrud - Kau Jahanam Aku Bajingan "x"
03. Jamrud - Most Wanted
04. Jamrud - Ingin Kembali
05. Jamrud - Setan Manisku
06. Jamrud - Apa Masih Kurang Uangmu
07. Jamrud - Saatnya Menang
08. Jamrud - Datang, Sikat, Kabur
09. Jamrud - Ancur
10. Jamrud - The Metal Show
11. Jamrud - Ajari Aku
Free Download Lagu Mp3 Jamrud - Saatnya Menang (Full Album 2013)Gratis CDRIP HQ. Download Mp3 Lyrics 
DOWNLOAD  >> 

Download Lagu KFC - Adu Bintang (Album 2013) full album terbaru paling baru


Tracklist KFC - Adu Bintang (Full Album 2013) :
01. Slank Feat. Vicky Shu & Aura Kasih - Slank I Love You
02. Ello Feat. Evan Sanders - Inilah Aku
03. TRUTH Feat. Sammy Simongkir - Biar Menjadi Kenangan
04. Judika Feat. Kotak - Aku Yang Tersakiti
05. Ari Lasso Feat. Once - Rahasia Perempuan
06. Melly Goeslaw Feat. Bunga Citra Lestari - Ku Bahagia
07. Wali Feat. Delon - Cari Jodoh
08. Indah Dewi Pertiwi Feat. Super 7 - Teman Terindah And The Best Friend Forever
09. Armada Feat. Marcell - Mau Dibawa Kemana
10. Pasha (Ungu) Feat. Rossa & Afgan - Rasa Terindah
11. Last Child Feat. SM*SH - Percayalah
12. Umay Feat. Andee (Antik) & Alosh (Beage) - Satu Bintang
13. Ahmad Dhani Feat. Agnes Monica - Cinta Mati
Free Download Lagu Mp3 KFC - Adu Bintang (Full Album 2013).rar Gratis CDRIP HQ
DOWNLOAD  >> 

Tuesday, 23 April 2013

Download semua lagu yang di nyanyikan oleh peserta X Factor INDONESIA Full album semua lengkap Kumpulan Koleksi Gala Show Download Lagu X Factor Indonesia 2013 Di RCTI Tv LIVE EDIT CLEAN CDQ X Factor 2013 Super Show Case Elimination Or Result


Kumpulan Koleksi Gala Show Download Lagu X Factor Indonesia 2013 Di RCTI Tv LIVE EDIT CLEAN CDQ X Factor 2013 Super Show Case Elimination Or Result

X Factor Indonesia Gala Show By FATIN SHIDQIYA LUBIS
- Fatin Shidqia Lubis - Grenade (Bruno Mars) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Pump up Kicks (Foster The People) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Cintakan Membawamu Kembali (Dewa 19) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Diamonds (Rihanna) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Rumor Has It (Adele) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Pudar  // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Girls On Fires (Alicia Keys) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - It Will Rain  // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Perahu Kertas (Maudy Ayunda) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Don't Speak (No Doubt) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Mercy (Cover Duffy) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - These Word // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Arti Hadirmu (Cover Audy) // Download
- Fatin Shidqia Lubis - Jalan Cinta (Cover Sherina) // Download

X Factor Indonesia Gala Show By AGUS HAFILUDIN (DROPT OUT)
- Agus Hafiluddin - September (Daughtry) // Download
- Agus Hafiluddin - Home (Michael Buble) // Download
- Agus Hafiluddin - Here Without You (3 Doors Down)
- Agus Hafiluddin - Cry Me a River  // Download
- Agus Hafiluddin - Kiss From A Rose // Download
- Agus Hafiluddin - Iris ( Goo Goo Doolls) // Download
- Agus Hafiluddin - Dealove // Download
- Agus Hafiluddin - Andai Aku Bisa
XTRAMUSIK
X Factor Indonesia Gala Show By MIKHA ANGELO
- Mikha Angelo - Mind Tricks (Jamie Cullum) // Download
- Mikha Angelo - More Than This (One Direction) // Download
- Mikha Angelo - Lost (Michael Buble) // Download
- Mikha Angelo - Gravity (Anonym) // Download
- Mikha Angelo - Viva La Vida (Cover Coldplay) // Download
- Mikha Angelo - What Makes You Beautiful (Cover One Direction) // Download
- Mikha Angelo - Mimpi (Cover Anggun) // Download

X Factor Indonesia Gala Show By SHENA MALSIANA
- Shena Malsiana - Tak Gendong (Bah Surip) // Download
- Shena Malsiana - Pacar Lima Langkah (Uut Permatasari) // Download
- Shena Malsiana - At Last (Anonym) // Download
- Shena Malsiana - Kantoi (Zee Avi) // Download
- Shena Malsiana - Paradise (Cover Coldplay)   // Download
- Shena Malsiana - Creep (Cover Radiohead )    // Download
- Shena Malsiana - Inikah Cinta (Cover Me)    // Download
- Shena Malsiana - Aku Bukan Bang Toyib (Cover Wali)    // Download
- Shena Malsiana - No One (Cover Alicia Keys)    // Download
- Shena Malsiana - Satu Jam Saja (Cover Audy)    // Download

X Factor Indonesia Gala Show By ISA RAJA
- Isa Raja - Losing My Religion (R.E.M) // Download
- Isa Raja - Yang Terlupakan (Iwan Fals)  // Download
- Isa Raja - Englishman In Newyork (Sting)  // Download
- Isa Raja - Give Me On Reason (Tracy Chapman) // Download
- Isa Raja - Where The Street Have No Name (U2)// Download
- Isa Raja - Mr. Brightside (Cover The Killers) // Download
- Isa Raja - Separuh Nafas (Cover Dewa 19) // Download

XTRAMUSIK
Other
- Ilusia Girls - I Do It For You (Cover Bryan Adam) // Download
- Gede Bagus - I Don't Want To Miss A Thing (Cover Aerosmith) // Download
- Gede Bagus - Rahasia Perempuan (Cover Ari Lasso)  // // Download
- Nu Dimension - Toxic (Cover Britney Spears)   // Download
- Nu Dimension - Don't You Worry Child (Cover Swedish House Mafia)   // Download
- Novita Dewi - Skyscraper (Cover Demi Lovato)    // Download
- Novita Dewi - Can't Hold Us Down    // Download
- Novita Dewi - Mistikus Cinta (Cover Dewa 19)    // Download
- Novita Dewi - Mencintaimu (Cover Krisdayanti)    // Download

Nantikan Koleksi Lagu X Factor Indonesia Gala Show Berikutnya, Stay Terus Ya..............

Thursday, 18 April 2013

RETURN

I'M BACK