Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Sunday, 11 November 2012

Download Lagu ARIEL NOAH - SOMEONE LIKE YOU ( cover NOAH )


Nah pas konser kemarin Ariel nyanyiin lagu Someone like you
mungkin ariel menyanyikan lagu ini buat Luna Maya yang udah gak bersamanya lagi
yang mungkin Luna Maya mau menikah dengan seorang pengusaha
ya kita doakan aja yang terbaik buat mereka semua 

Langsung aja ya kalau mau download klik link di bawah ini



nah Tinggal kalian Sedot satu persatu ya :)
kalau bingung gimana cara downloadnya
langsung aja klik link di bawah ini :)
http://www.smileycodes.info



Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 





2 komentar:

wah, mampir sob dan mau bilang kalau artikel ini bagus.. ihihihihihi

*Salam Sehat Ya.

Mampir ke Blog ini,
Suka banget sama blogmu sob..
keren ^_^

#Salam. by admin Blogger Uji

Post a Comment