Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Welcome

Kalau gak suka tinggal close aja blog ini

Ahlan wasahlan

Please visit my Other Web :)

ibu dan ayah

Terima kasih ayah dan ibuk :) Love you ({})

Thursday, 29 November 2012

Kritikan anda sangat membangun !

Saya senang dengan orang yang mencerca saya
karena aku anggap itu semua adalah sebuah cara buat saya menjadi lebih baik
so artinya mereka semua peduli
heheheh


postingan aku kalau di blog ini mungkin sekarang akan berubah

ya karena ini Blog sudah termahsyur :D
hahahaha

jadi kehidupan pribadi aku gak mau lagi deh aku tulis di blog ini
mungkin aku akan bercerita di blog aku yang lain
baru buat sih 

enaknya di kasih domain apa ya ?
hehehhe


ada yang punya ide buat nama blog aku yang satunya ??
comment pliss :D


gak terasa juga bulan november sudah berlalu
habis ini desember
yah
itu adalah bulan yang aku tunggu"
bulan yang kalau menurut aku sih penuh banget dengan kejutan
Amiinn :)
WML

Terimah buat ALLAH di bulan November ini cukup banget buat aku
dan aku berharap Desember bisa jadi lebih baik :)

Monday, 26 November 2012

Download Kisi-kisi Ujian nasional ( UN ) SMP/MTs, SMA/MA, SMK/MAK,Kisi-kisi UN SD/MI, SDLB dan PLB Tahun 2013


Dan akhirnya kisi-kisi SKL UN 2013 itu pun keluar. Alhadulillah... Rasa khawatir saat melihat server web BSNP down pupus sudah lewat hadirnya file kisi-kisi UN 2013 ini....


Seberapa penting sih kisi-kisi UN itu? Kisi-kisi UN adalah acuan dalam setiap butir soal UN yang akan diujikan nanti. Jadi, kisi-kisi UN adalah panduan baik itu murid maupun guru dalam rangka mempersiapkan diri menghadapi ujian tahunan ini.

Seperti yang pernah dijanjikan oleh Kemdikbud bahwa kisi-kisi UNAS 2013 ini diunggah hari Selasa (20/11) kemarin untuk segera disosialisasikan kepada guru-guru di seluruh Indonesia.

Dan seperti janji blog berbagi dan belajar ini untuk mengunggah file SKL UN 2013 ini dan demi menyebarkan informasi tentang kisi-kisi UN 2013 ini, maka berikut ini link download file Kisi-Kisi UN 2013 untuk semua mata pelajaran tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA, SMK/MAK, dan SLB.




Atau jika anda mengalami kesulitan silahkan download dan melihat preview tampilan file tersebut pada kotak tampilan di bawah ini:

Kisi-kisi UN SD/MI, SDLB


Sunday, 25 November 2012

Download Album Unity album terbaru Netral 2012 Full Album


Track List Netral - Unity (Album 2012)
01. Netral - Selamatkan Bumi Kita
02. Netral - Dia
03. Netral - Demi Indonesia
04. Netral - Budaya Dan Tradisi
05. Netral - Netralizer
06. Netral - Tentang Kita
07. Netral - Bleed For You
08. Netral - Ampuni Aku Tuhan
09. Netral - Versus
10. Netral - Hampa
11. Netral - Senyum
12. Netral - Hold On
13. Netral - Trauma


Saturday, 24 November 2012

Terkutuk ISRAEL ZIONIS !!!



1. Selain ras yahudi, dilarang membeli atau menyewa tanah di Israel.
2. Setiap ras yahudi yang ada di setiap Negara di seluruh dunia menjadi warga Negara Israel secara otomatis. Sementara warga Palestina yang terlahir di tanah negerinya sendiri sejak puluhan abad yang lalu terus diusir ke luar Palestina.
3. Penduduk Palestina yang menetap di kawasan Israel harus menggunakan kendaraan dengan cat dan warna khusus untuk membedakan antara ras yahudi dan non yahudi.
4. Yerusalem bagian timur, Tepi Barat, Gaza dan dataran tinggi Golan dianggap oleh masyarakat internasional khususnya barat dan Amerika sebagai kawasan yang dijajah Israel dan bukan merupakan bagian dari Israel.
5. Israel mengalokasikan 85% air bersih hanya untuk ras yahudi dan membagikan 15% sisanya untuk seluruh penduduk Palestina yang menetap di kawasan Israel. Secara realitas, Israel mengalokasikan 85% air bersih hanya untuk 400 penduduk yahudi di Hebron, sementara 15% sisanya alokasikan kepada 120 ribu penduduk Palestina di daerah itu.
6. Amerika mengalokasikan 5 milyar US$ dari penghasilan pajaknya setiap tahunnya untuk menyumbang Israel.
7. Amerika terus memberikan bantuan militer kepada Israel sebesar 1,8 milyar US$ setiap tahunnnya. Dan jumlah sebesar itu sama dengan sumbangan Amerika kepada seluruh Negara di benua benua Afrika.
8. Israel juga menunggu bantuan perang tambahan sebesar 4 milyar US$ dari Amerika yang terdiri dari pesawat tempur F 16, Apache dan Blackhawk. Dan karena Amerika merupakan Negara koalisi utama bagi Israel, maka ia wajib memberikan semua fasilitas yang diminta Israel untuk menjamin eksistensinya.
9. Pemerintah Amerika telah menekan Konggres tentang pelanggaran Israel dalam penggunaan senjata yang mereka sumbangkan. Khususnya pada tahun 1978, 1979 dan tahun 1982 pada perang di Lebanon dan penggunaan senjata nuklir pada tahun 1981.
10. Israel adalah satu-satunya Negara di Timur Tengah yang menolak menandatangani larangan pengembangan senjata nuklir. Dan menolak Tim Investigasi PBB untuk memeriksa tempat persembunyian nuklirnya.
11. Sebelum berdirinya Israel pada tahun 1948, sudah memiliki pabrik pengembangan senjata nuklir.
12. Perwira Tinggi Israel di Departemen Perang mengakui secara terang-terangan bahwa militer Israel membunuh semua tahanan perang Palestina tanpa proses pengadilan.
13. Israel meledakan tempat kediaman Diplomat Amerika dan menyerang kapal perang Amerika Liberty di perairan internasional pada tahun 1967. Walaupun serangan itu menewaskan 33 tentara Amerika dan melukai 177 lainnya, tetapi Amerika sama sekali tidak melakukan tindakan apapun terhadap Israel. Hanya dengan alasan bahwa tentara Israel salah sasaran. Bayangkan kalau serangan itu dilakukan oleh Negara Islam?
14. Israel merupakan Negara yang paling banyak mengabaikan resolusi DK PBB. Jumlah resolusi yang diabaikan oleh Israel mencapai 69 buah. Bayangkan seandainya satu Negara Islam mengabaikan 1 resolusi PBB, apa yang akan dilakukan oleh Amerika?
15. Pemerintah Israel menggunakan system politik konservasi terhadap identitas ras yahudi agar tetap menjadi warga Negara itu.
16. Mahkamah Agung Israel telah menetapkan Perdana Menteri Ariel Sharon sebagai tersangka dalam kasus pembantaian Shabra dan Syatilla pada 16 September 1982 di Lebanon yang menewaskan lebih dari 1000 orang Palestina terdiri dari anak-anak, wanita dan orang tua.
17. Pada tanggal 20 Mei 1990, seorang tentara Israel menyuruh para buruh Palestina yang sedang menunggu bus di sebuah halte untuk duduk berbaris di atas tanah, setelah itu ia menembaki mereka dari jarak setengah meter. Pemerintah Israel menyatakan tentara itu tidak bersalah dan bahkan mendapat penghargaan khusus dari pemerintah Israel.
18. Sampai tahun 1988, semua pabrik dan kantor di Israel hanya boleh menempelkan keterangan lowongan kerja dengan perkataan: "lowongan kerja hanya untuk ras yahudi", "dicari seorang karyawan dengan syarat ras yahudi".
19. Departmen Luar Negeri Israel membayar 6 peruhaan media Amerika untuk memunculkan image positif Israel kepada masyarakat Amerika dan Eropa.
20. Sharon mengajak Partai radikal Molodeit untuk menjadi koalisi utama dalam kabinetnya. Padahal partai itu beridiologi radikal dengan persepsi pokok membesihkan Israel dari non ras yahudi dan pengusiran secara paksa seluruh warga Palestina dari Israel.
21. Perdana Menteri Israel pertama David ben Gorion sepakat dengan langkah pengusiran secara paksa seluruh ras arab dari Israel.
22. Rahib besar di Israel Ofadya Yosef yang juga pendiri Partai Syas (partai terbesar ketiga di Israel) mendukung aksi militer Israel untuk menghabisi warga Palestina, bahkan ia mengeluarkan fatwa radikal pada hari raya paskah yang lalu dalam wawancaranya di sebuah jaringan radio terbesar di Israel: "Tuhan akan membalas semua kejahatan warga arab, Tuhan akan menghancurkan keturunannya, menghabisinya dan menghancurkan tanahnya dan Tuhan akan membalas mereka dengan siksaan yang pedih. Karenanya dilarang semua ras yahudi untuk memberikan rasa kasih sayang kepada warga arab, dan wajib bagi setiap yahudi untuk menembakan rudal dan senjatanya ke arah dada dan kepala setiap warga arab untuk menghabisinya, karena mereka itu makhluq yang jahat dan terkutuk"……
23. Pengungsi Palestina adalah terbesar di dunia.
24. Penduduk Kristen Palestina bersatu dengan penduduk Palestina muslim untuk melawan penjajah yahudi.
25. Walaupun Mahkamah Agung Israel sudah mengeluarkan keputusan pelarangan penyiksaan dalam proses pemeriksaan, tetapi Shinbet (Badan Intelejen Israel) tetap terus menyiksa setiap pejuang Palestina dalam proses pemeriksaannya.
26. Walaupun Israel terus mengganggu proses belajar mengajar dan merusak seluruh sarana dan prasara pendidikan penduduk Palestina, tetapi penduduk Palestina tetap menjadi Negara terbesar di dunia yang penduduknya bergelar doctor (S3). Hal ini apabila dilihat dari jumlah prosentase penduduknya.
27. Setiap manusia mempunyai hak yang sama yang dijamin oleh undang-undang HAM internasional yang diterbitkan pada tanggal 10 Desember 1948. Tetapi undang-undang itu sama sekali tidak berlaku bagi penduduk Palestina, karena dihalangi dengan ditandatanganinya kesepatakan OSLO.
28. Mayoritas buku sejarah di dunia mengatakan Negara-negara arab yang menyerang Israel terlebih dahulu pada perang tahun 1967. Padahal faktanya, justru Israel yang menyerang Negara-negara arab terlebih dahulu kemudian mereka merebut kota Al Quds dan Tepi Barat. Tetapi mereka mengatakan bahwa serangannya itu adalah serangan untuk menjaga diri dan antisipasi.
29. Israel sebagai Negara penjajah sama sekali tidak terikat dengan konsvensi Jenewa untuk menjaga hak-hak dan keselamatan warga sipil Palestina.
30. Perintah Perdana Menteri Israel Ariel Sharon sudah tidak dituruti lagi oleh militer Israel. Salah satu contohnya adalah ketika ia melarang militer Israel untuk melakukan genjatan senjata dan dilarang menembak, tetapi militer Israel terus menyerang, menembaki rakyat sipil Palestina dan menghancurkan tempat tinggal mereka. Insiden paling memilukan andalah pembantaian tiga wanita Palestina, padahal mereka sedang berada dalam tenda pengungsiannya.
31. Israel terus melakukan berbagai usaha untuk menghancurkan Masjid Al Aqsha dan Qubah Shakhrah sejak 50 tahun yang lalu dengan menggali bawah tanah masjid tersebut agar runtuh dengan sendirinya.
32. Presiden Afrika Selatan Nelson Mandela mengatakan bahwa Israel adalah Negara rasisme dan apartheid seperti kondisi Afrika Selatan sebelum ia pimpin.

Di GAZA Malam Ini



Sebuah cahaya menyilaukan putih
Menerangi langit di atas Gaza malam ini
Orang-orang berlarian mencari perlindungan
Tidak tahu apakah mereka hidup atau mati

Mereka datang dengan tank dan pesawat mereka
Dengan berkobaran api yang merusak
Dan tidak ada yang tersisa
Hanya suara yang terdengar di tengah asap tebal

Kami tidak akan menyerah
Di malam hari, tanpa perlawanan
Kalian bisa membakar masjid kami, rumah kami dan sekolah kami
Tapi semangat kami tidak akan pernah mati
Kami tidak akan menyerah
Di Gaza malam ini

Perempuan dan anak-anak
Dibunuh dan dibantai tiap malam
Sementara yang disebut pemimpin negara jauh
Berdebat tentang siapa yang salah atau benar

Tapi kata-kata tak berdaya mereka sedang dalam kesakitan
Dan bom pun berjatuhan seperti hujan asam
Tapi melalui tetes air mata dan darah serta rasa sakit
Anda masih bisa mendengar suara itu di tengah asap tebal

Kami tidak akan menyerah
Di malam hari, tanpa perlawanan
Kalian bisa membakar masjid kami, rumah kami dan sekolah kami
Tapi semangat kami tidak akan pernah mati
Kami tidak akan menyerah
Di Gaza malam ini

itu lah sekilas nyanyian We will not go down
sungguh memilukan
semoga cepat selesai masalah ini
kasihan saudara kita yang ada di gaza
semoga Allah melindungi mereka semua
dan menjadikannya meninggal dalam keadaan Syahid
Aminn :')

Tuesday, 20 November 2012

Proses Sintesis Protein Fase Translasi


1. Inisiasi
Tahap inisiasi dari translasi terjadi dengan adanya mRNA, sebuah tRNA yang memuat asam amino pertama dari polipeptida, dan dua sub unit ribosom. Pertama, sub unit ribosom kecil mengikatkan diri pada mRNA dan tRNA inisiator khusus (lihat gambar). Sub unit ribosom kecil melekat pada tempat tertentu di ujung 5` dari mRNA. Pada arah ke bawah dari tempat pelekatan ribosom sub unit kecil pada mRNA terdapat kodon inisiasi AUG, yang membawa asam amino metionin, melekat pada kodon inisiasi. 



2. Elongasi
Pada tahap elongasi dari translasi, asam amino – asam amino ditambahkan satu per satu pada asam amino pertama (metionin). Lihat Gambar. Kodon mRNA pada ribosom membentuk ikatan hidrogen dengan antikodon molekul tRNA yang baru masuk yang membawa asam amino yang tepat. Molekul rRNA dari sub unit ribosom besar berfungsi sebagai enzim, yaitu mengkatalisis pembentukan ikatan peptida yang menggabungkan polipeptida yang memanjang ke asam amino yang baru tiba. 




3. Terminasi
Tahap akhir translasi adalah terminasi (gambar). Elongasi berlanjut hingga kodon stop mencapai ribosom. Triplet basa kodon stop adalah UAA, UAG, dan UGA. Kodon stop tidak mengkode suatu asam amino melainkan bertindak sebagai sinyal untuk menghentikan translasi. 






Buku Kimia Kelas XII PDF Online

Sunday, 18 November 2012

Download Album Terbaru Wali 2012 3 in 1 Full Album


Track List:
Wali - 3in1 (Full Album 2012 CDRip) The Best Of Wali
01. Wali - Cinta Itu Amanah [CIA]
02. Wali - Cari Berkah [CaBe]
03. Wali - Sayang Lahir Batin
04. Wali - Doaku Untukmu Sayang
05. Wali - Nenekku Pahlawanku
06. Wali - Baik Baik Sayang
07. Wali - Harga Diri
08. Wali - Dik
09. Wali - Tobat Maksiat [TOMAT]
10. Wali - Puaskah
11. Wali - Emang Dasar
12. Wali - Aku Bukan Bang Toyib
13. Wali - Yank
14. Wali - Cari Jodoh




Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Download Album Terbaru The Titans Kirana 2012 Full Album



Tracklist The Titans - Kirana (Album 2012)
01. The Titans - Senyummu
02. The Titans - Hingga Akhir Hidupku
03. The Titans - Aku Lelaki
04. The Titans - Berjanjilah
05. The Titans - Lupakan Aku
06. The Titans - Dengarkanlah
07. The Titans - Cinta Seutuhnya
08. The Titans - Dirimu
09. The Titans - Harus Apa Denganmu
10. The Titans - Jalan Lurus




Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Download Album Tipe-X Terbaru 2012 Album Seven Full Album Terbaru


Track List:


Tipe-X - Seven (Album 2012)
01. Tipe-X - Jantungku
02. Tipe-X - Boyband
03. Tipe-X - Pesta
04. Tipe-X - Aku Cukup Senang
05. Tipe-X - Gak Terang Terang
06. Tipe-X - Indonesia Juara
07. Tipe-X - Cinta Jauh
08. Tipe-X - Jangan Omong Sembarang
09. Tipe-X - Happy Birthday
10. Tipe-X - Reuni





Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Masya Allah Seorang bayi lahir dari rahim Ibunya dengan menggenggam Al Quran


Allah SWT tak pernah berhenti menunjukkan kuasa-Nya. Seorang bayi di Nigeria lahir sembari membawa Alquran dari rahim ibunya. Sejatinya, ibu bayi tersebut beragama Kristen, tapi pascamelihat mukjizat Allah tersebut, sang ibu dan nenek bayi tersebut langsung mengucapkan dua kalimat syahadat dan menyatakan diri masuk Islam.

Abdul Wahab Iyanda Aderemi Irawo, bayi yang lahir membawa Alquran dari rahim ibunya.
http://4.bp.blogspot.com/-RqIkLQEB2YQ/T7zBbI1pLYI/AAAAAAAAFb4/YDo1hUfmC0g/s1600/xdWZO.jpg
Seperti diberitakan harian Pmnewsnigeria, Senin (14/5) kemarin, bayi tersebut lahir di 112 Olateju Street, Mushin, Lagos State, Nigeria Barat Daya pada 7 Mei 2012 lalu. Saat keluar dari rahim ibundanya, bayi tersebut membawa sebuah Mushaf kecil di tangannya.
Kikelomo Ilori, nama ibu bayi tersebut. Wanita 32 tahun yang bekerja sebagai seorang ahli kecantikan langsung mengganti namanya menjadi Sherifat ketika masuk Islam. Hal itu diikuti nenek bayi tersebut yang mengganti namanya menjadi nama Islam.
Kelahiran bayi tersebut pun menyedot perhatian para ulama di negara benua hitam tersebut. Para ulama di Nigeria berkumpul untuk memberikan nama kepada bayi tersebut. Setelah menyampaikan ceramah singkat, seorang ulama Nigeria, Ustad Abdul Rahman Olanrewaju Ahmed, memberikan nama kepada bayi tersebut Abdul Wahab Iyanda Aderemi Irawo.
Untuk menghindari syirik dan kesesatan, Ustad Abdul Rahman juga menasihati sang ibu bila bayinya bukanlah seorang nabi, meskipun ia terlahir dari rahimnya sambil memegang Alquran. Menurutnya, kejadian itu merupakan kehendak Allah, untuk mengirim bayi tersebut ke dunia dengan cara yang menakjubkan.
Dalam acara pemberian nama itu, turut hadir ulama setempat, Sheikh Abdulraman Sulaiman Adangba, Ketua Nasrulifathi Society of Nigeria, NASFAT, Ustadz Alhaji Abdullahi Akinbode, dan Dr Ramoni Tijani dari Alifathiaquareeb Islamic Society of Nigeria.
Kelahiran sang bayi pun memberi berkah bagi tetangga sekampung. Pedagang tumpah ruah menjual berbagai souvenir terkait bayi tersebut, mulai dari kaos, tasbih, dan foto bayi tersebut.
Tak heran bila kelahiran bayi tersebut dianggap kontroversi sebagian pihak. Sebagian pihak berkata mustahil, tapi sebagian lainnya menganggap kejadian tersebut adalah kuasa Tuhan, dimana tak ada yang mustahil bagi-Nya.
Bahkan, seorang dokter dipecat gara-gara mengatakan kejadian tersebut adalah hoax alias berita bohong. Padahal saksi, media dan ibunya sendiri menyaksikan dengan mata kepalanya sendiri.

http://4.bp.blogspot.com/-yr-oUbNUkC8/T7zBawDmZqI/AAAAAAAAFbs/xTbO_vWWCm0/s1600/07zGj.jpg