Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Welcome

Kalau gak suka tinggal close aja blog ini

Ahlan wasahlan

Please visit my Other Web :)

ibu dan ayah

Terima kasih ayah dan ibuk :) Love you ({})

Saturday, 27 October 2012

Download Album RED taylor swift Terbaru Red Full Album terbaru

Foto Taylor Swift - Red - Full Album 2012
Langsung aja download
ini merupakan album terbaru dari Taylor swift di tahun 2012
langsung aja sedot ya
jangan lupa comment
NEW ALBUM RED TAYLOR SWIFT 2012 FULL ALBUM

If I could


This poem just for you


If you have me why you search somebody else

if you need me why you go away from me
if you love me why you turn my heart
you make the ending from a story that i caued love of my love

Now you hate me it cause what im done
and you tell me , im childish one
you try to hurt me, by the what you have done
you make me crying. even when i lose my place
there in your heart

if i could fly away from here
i will bring you up to the sky
and we can dancing on the clouds
so you can forgetting at all
so i can see the greates smile in your face again


Sinar Radioaktif


Ternyata pengaruh medan listrik itu cukup besar terhadap sinar-sinar radioaktif. Tentu saja, hal itu terjadi karena memiliki alasan ilmiah yang jelas. Di bawah ini merupaka sifat masing-masing sinar radioaktif yang kemudian dapat menjadi alasan mengapa gambar di atas bisa seperti itu.        


1.      Pertama, tentang sinar alfa.
Sinar alfa merupakan radiasi partikel bermuatan positif. Partikel ini merupakan inti atom helium yang terdiri atas 2 proton dan 2 neutron. Sifat-sifat sinar alfa adalah:
  • memiliki daya tembus kecil (daya jangkau 2,8 – 8,5 cm dalam udara),
  • dapat mengionsasi molekul yang dilaluinya. Sinar alfa ini dapat menyebabkan satu atau lebih elektron suatu molekul lepas, sehingga molek  ul berubah menjadi ion (ion positif dan elektron) per cm bila melewati udara,
  • dalam medan listrik dapat dibelokkan ke arah kutub negatif.
Nah, lalu apa hubungannya sifat-sifat tersebut terhadap hasil gambar di atas?
Jadi, sinar alfa mengalami pembelokan ke pelat bermuatan negatif karena partikel alfa ini bermuatan positif. Sehingga, dia akan mencari pasangannya yaitu muatan negatif. Pembelokan pada sinar alfa pun tidak terlalu besar seperti sinar beta, mengapa? Karena partikel sinar alfa memiliki beban yang lebih besar dibanding sinar beta.

2.      Kedua, tentang sinar beta.
Sinar beta merupakan radiasi partikel bermuatan negatif yang identik dengan elektron. Sinar beta ini bermuatan negatif dan bermassa sangat kecil, yaitu 5,5 x 10-4 satuan massa atom atau amu, diberi simbol beta atau e. Sifat-sifat sinar sinar beta adalah:
  • memiliki daya tembus yang jauh lebih besar daripada sinar alfa (dapat menembus lempeng timbel setebal 1 mm),
  • daya ionisasinya lebih lemah dari sinar alfa,
  • bermuatan listrik negatif, sehingga dalam medan listrik dibelokkan ke arah kutub positif.
Nah, lalu mengapa sinar beta memiliki pembelokan seperti gambar di atas?
Jawabannya adalah karena partikel sinar beta memiliki massa yang lebih ringan dari sinar alfa sehingga pembelokannya lebih tajam dibanding sinar alfa maupun sinar gamma. Sama halnya seperti sinar alfa, sinar beta akan mencari pasangan muatannya, oleh karena itu sinar beta yang bermuatan negatif akan menuju pelat yang bermuatan positif.

3.      Ketiga, tentang sinar gama.
Sinar gama merupakan radiasi gelombang elektromagnetik, sejenis dengan sinar X, dengan panjang gelombang pendek. Sifat-sifat sinar gama adalah:
  • tidak memiliki massa,
  • memiliki daya tembus sangat kuat (dapat menembus lempeng timbel setebal 20 cm),
  • daya ionisasinya paling lemah,
  • tidak bermuatan listrik, oleh karena itu tidak dapat dibelokkan oleh medan listrik.
Nah loh, satu pertanyaan lagi, kok sinar gama tidak mengalami pembelokan ya?
Jadi, saat medan listrik tersebut diberikan, sinar gama akan tetap lurus tanpa adanya pembelokan. Hal ini disebabkan partikel sinar gama tidak memiliki massa dan juga tidak memiliki muatan. Sehingga, dia tidak akan mencari pasangan muatannya.
Berarti kalau kita simpulkan, medan listrik terhadap sinar-sinar radioaktif itu ada 2 efek. Yang pertama, efek pembelokan terhadap muatan yang diperngaruhi oleh massa. Yang kedua, efek tujuan terhadap pasangan muatan yang dipengaruhi oleh muatan sinar radioaktif tersebut.

...


Baca dan dengernya AKU SAKIT !

AKU PERGI 
MAAF !

PEMBODOHAN !




Satu langkah dewasakan diri

Lebih indah menyayangi sesorang dari pada di sayangi
namun akan lebih indah jika kita saling menyayangi
namun apa ?
yang aku dapat hanyalah LUKA
yang selalu hadir dalam hidup ini
akankah aku seperti ini terus?
akankah aku dapatkan yang sejati

aku ingin berhenti 
lelah
letih
aku akan pergi
kuatkan hati ini

hati yang selalu terluka
yang selalu di pecundangi dunia

dunia yang kejam !
yang tak adil !

namun aku yakin suatu saat nanti 
orang yang mengecewakanku
akan KEMBALI


aku sadar
aku salah
mencintai dirinya
yang sudah memilikinya
namun perasaan
tidak bisa di paksa
aku tetep sayang kamu
walau hati ini selalu terluka
aku akan menunggu
selalu
di sini
walau hati ini kecewa


Itu lagu yang aku buat untuk kamu
semoga kamu mengerti ya


Diary depresyku !

Hanya diri sendiri 
yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Baby Soldier emoticon
sepenggal lagu dari LAST CHILD yang menurut aku itu aku bangetBaby Soldier emoticon
aku ngerasa emang kok gak ada orang lain yang bisa tau tentang aku
hanya diri sendiri ini
dan orang lain hanya tau kalau akau begini
tanpa sebab

saat aku akan pergi
kamu bilang jangan

lalu apa yang harus aku lakukan ?
aku nyesek kalau kayak gini trs 


apa kamu mau menyiksaku
menyiksa batin ini
sakit dear sakit
Baby Soldier emoticon

aku akan pergi
aku harap kamu kembali
kembali bukan dengan kondisi yang seperti saat ini
melainkan lebih dari ini

kalau pun kamu tidak kembali
aku tetep berharap kok
kalau gak kembali juga gapapa kok

dari pada aku bertahan hanya kamu jadikan PELAMPIASAN

CAPEK DEAR CAPEK
AKU SAYANG KAMU
TAPI GAK GINI JUGA CARAMU
AKU AKAN PERGI BILA KM ENGGAN MEMILIH
Baby Soldier emoticon
KEMBALI LAGI YA

Wednesday, 24 October 2012

Poignant - LC


You who are broken-hearted
Cry and feel free express
How poignant heart hurt
Toxins that kill you slowly

You are currently melancholy
How to bear the burden of pain
Ill pour it in your tears
Penetrating the deepest recesses of the heart

Only yourself
That was probably someone else will understand
Here I accompany you in your tears
If tears could melt the heart
I unplug the painful thorn in your heart
To be seen, a smile on your sleep tonight
Think of all of these
One step self dewasakan
And no terpungkiri
Also for ...

You whose heart is wounded
In the arms of sorrow swept suffering
Over time the tears dried
Unable to withstand endless pain

Only yourself
That was probably someone else will understand
Here I accompany you in your tears
If tears could melt the heart
I unplug the painful thorn in your heart
To be seen, a smile on your sleep tonight
Think of all of these
One step self adultly
And no lie
Also for .. you ...

ALLAH ITU GAK TIDUR

Tadi malam ALLAH memberikan aku petunjuk
Baby Soldier emoticon
Petunjuk apakah dia pantas buat aku

dan ALLAH memberikan aku PETUNJUK
TIDAK DIA

Baby Soldier emoticon
Ya Rabb apa aku tidak pantas dapatkan semua ini ?
APA aku harus berhenti Ya Rabb
Aku akan berhenti mencintai seseorang
tidak akan lagi

Sudah terlalu sering Ya Rabb aku KECEWA
Baby Soldier emoticon

KATA IBU " Jangan Pacaran Nak , Kamu akan di kecewakan terus " 
Baby Soldier emoticon
kata kata IBU memang benar

ALLAH mungkin Mengingatkan aku untuk berhenti dengan semua ini
Baby Soldier emoticon
LEWAT IBU aku di Ingatkan



Dan MULAI SEKARANG akan Aku coba berhenti untuk Mencinta

karena cinta akan mengecewakanku terus

FOKUSKU sekarang bahagiain kamu IBU AYAH
Semoga ALLAH DENGAR DOAKU INI

Baby Soldier emoticon

Saturday, 20 October 2012

Sebuah Kenyataan yang harus di Lawan

kehidupan di dunia hanya sekali 
tapi apakah kita sebagai manusia pernah kita mengucapkan syukur atasNya

semua orang di dunia ini ingin hidupnya bahagia
pernahkah terlintas di pikiran kita

tentang kejamnya dunia
milkbottleemoticon
tidak selamanya kita hidup di dunia itu ada di atas
tidak selamanya kita senang
adakalahnya kita di bawah dan jatuh

aku punya seorang sahabat
dia cewek
awalnya aku gak tau
kenapa dia sering
terlihat lelah
pucat
seperti orang sakit
ya memang dia sakit
tapi dia tidak pernah melihatkan ke semua orang kalau dia sakit !


entah kenapa dia dekat dengan aku
di sisi lain dia .........
jujur aku care sama dia
aku peduli sama dia

aku gak mau lihat dia NANGIS di depan aku
gak mau lihat dia SEDIH
yang aku mau kamu di depanku dengan SENYUMAN khasmu


walau dokter sudah mengatakan UMURMU tidak lama
tapi aku yakin
Baby Soldier emoticon

kalau kamu MAU NGELAWAN PENYAKIT ITU
aku YAKIN kamu pasti SEMBUH kok
Baby Soldier emoticon

Jangan sedih ya KAMU
nanti Tak bawain Ice Cream sama BALON
biar kamu senyumbiar kamu seneng 
gak mau tahu aku kamu sedih
Baby Soldier emoticon
kamu BILANG ke aku KAMU sayang Aku
jujur gak nyangka banget


ternyata rasa ini emang ada

Sekarang AKU ingin kasih kamu semangat

semangat buat tetap hidup
demi keluargamu dan Aku 
yang selalu ingin lihat kamu tersenyum
Baby Soldier emoticon

AKU PEDULI KAMU
KARENA AKU SAYANG KAMU !
AKU PENGEN KAMU SEMBUH !
Baby Soldier emoticon
dengarkan DOA ku Ini Ya Rabb
BERI DIA KESEMBUHANMU YA RABB 
HANYA PADAMU LAH TEMPATKU MEMINTA
AKU MOHON YA RABB
BERI DIA KESEMPATAN
BUAT TERSENYUM DI DUNIA INI
JANGAN ENGKAO AMBIL DIA YA RABB
BANYAK ORANG YANG AKAN BERSEDIH KALAU DIA GAK ADA
BeyBey Family emoticonBaby Soldier emoticon
Aminn 

Jangan pergi dulu ya
Aku akan bantu kamu
support kamu
BIAR KAMU BISA MENANG 
lawan Penyakit ini

Baby Soldier emoticon

Sejarah Penemuan Unsur Radioaktif dan Penemunya


Sejarah penemuan zat radioaktif diawali dengan ditemukannya sinar X oleh Wilhelm Conrad Roentgen pada tahun 1895. Setelah itu, para ilmuwan menyadari bahwa beberapa unsur dapat memancarkan sinar-sinar tertentu, meskipun pada waktu itu para ilmuwan belum memahami hakikat sebenarnya dari sinar-sinar tersebut serta mengapa unsur-unsur memancarkannya.
Pada tahun 1896, Henri Becquerel, fisikawan Perancis berusaha mendapatkan sinar X dari suatu batuan yang mengandung garam uranium. Secara tidak sengaja, batuan tersebut dibungkus dengan kertas hitam dan diletakkan di atas plat film itu, ia sangat terkejut karena bagian film pada tempat garam uranium diletakkan menjadi gelap. Dari hasil penelitiannya, diketahui bahwa penyebab gelapnya bagian plat foto adalah radiasi berdaya tembus kuat, bahkan lebih kuat dari sinar X, yang dipancarkan secara spontan oleh garam uranium tanpa harus disinari terlebih dahulu. Radiasi spontan garam uranium terjadi karena mengandung unsur uranium yang bersifat radioaktif. Peristiwa radiasi spontan ini kemudian disebutkeradioaktifan, sedangkan zat yang yang bersifat radioaktif disebut dengan zat radioaktif.
Pada tahun 1898, Marie Sklodowska Curie dan oleh suaminya, Pierre Curie menemukan unsur radiaktof lainnya dari mineral pitchblende yaitu polonium dan radium. Nama unsur polonium diambil dari nama negara asal Marie Sklodowska Curie, yaitu Polandia, sedangkan nama unsur radium diambil dari bahasa Yunani “radiare” yang artinya bersinar.
Pada tahun 1903, Ernest Rutherford mengemukakan bahwa sinar radioaktif dapat dibedakan menjadi dua jenis berdasarkan muatan mereka. Sinar radioaktif yang bermuatan positif diberi nama sinar alfa, dan tersusun dari inti-inti helium. Sinar radioaktif yang bermuatan negatif diberi nama sinar beta, dan tersusun dari elektron-elektron. Sementara itu, Paul Ulrich Villard menemukan jenis sinar radioaktif yang ketiga, yaitu sinar gama yang tidak bermuatan. Sinar gama adalah suatu bentuk radiasi elektromagnetik dengan panjang gelombang yang lebih pendek dari sinar X.

Friday, 19 October 2012

Download LAGU Album SMASH terbaru ALBUM STEP FORWARD Full Album

Foto Smash - Step Forward - Full Album 2012


yang mau download Album nya langsung aja ke TKP
Full album rar guys




Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Thursday, 18 October 2012

Three Mas Kentir Master Chef Indonesia Season 2


Ternyata Di Karantina Master Chef Mereka Bertiga Adalah Sehabat, Mereka Adalah Baguzt, Opick, Dan Ken, Mereka Sama2 Lahir Di Surabaya, Itulah Salah Satu Penyebab Mereka Bisa Akrab.

Ken Bertemu Baguzt Pertama Kali Di Salah Satu Warnet Di Surabaya Mereka Berdua Sama2 Sedang Mengirim Data Kepada Crew Master Chef Di Jakarta via email. Mereka Menjadi Akrab Saat Pertemuan Kedua Di Bandara Soekarno-Hatta, Ternyata Mereka Memiliki Teman Yang Sama.

Ken Mengenal Opick Di Jakarta Saat Di Perkenalkan Oleh Baguzt. Dalam Waktu Singkat Mereka Bertiga Bisa Menjadi Akrab Topik Bahasan Pembicaraan Mereka Seputar Makanan, Memasak, Tato dan Kota Kelahiran Mereka yaitu Surabaya. Dan Sebutan " Three Mas Kentir " Itu Pun Muncul Setelah Orang2 Tau Kalau Mereka Bersahabat



Mungkin juga karena Mereka tidak memiliki keluarga dan teman lain, mulai sarapan pagi, berenang, nge-gym, shopping, hingga belajar dan berdiskusi tentang masakan Mereka lakukan bertiga. Perbedaan pendapat, malah menjadi sesuatu yang mengasikkan bagi Mereka. Mereka juga saling mengevaluasi dan mengingatkan tentang skill dan performance masing2 saat memasak. Persahabatan dan persaudaraan mereka bersifat saling menguatkan satu sama lain namun tetap sportif. Karena bagaimanapun ini adalah kompetisi. Namun semua bertekad untuk bersaing secara sehat dengan tetap saling mendukung. Terlepas dari kompetisi ini, Mereka bertiga memiliki mimpi yang besar. Yaitu bersama-sama membangun dan merintis usaha di bidang kuliner. Semoga suatu hari nanti rencana tersebut bisa terwujud!

Berikut ini adalah Biodata singkat Mereka bertiga :
Nama   : Bagus Hermawan (Baguszt)
Tanggal lahir  : 18 okt 1982, Surabaya
Hobby : menggambar, wisata kuliner, memasak, mentato
Pekerjaan terakhir : Tattoo artist, freelance eo
Tattoo signature : cartoon, new school and old school. Lokasi : Seluruh tubuh
Wise words : “Memasak itu sama seperti tattoo, keduanya adalah seni”

Nama  : Taufik Hidayat (Opik)
Tanggal lahir : 29 April 1982, Surabaya
Hobby : memasak, nonton
Pekerjaan terakhir : agen property
Tatto signature : filosofi. Lokasi : kedua lengan
Wise words : “Cooking is Love”

Nama  : Ken Kurniawan Sutanto (Ken)
Tanggal Lahir : 7 Januari 1982, Surabaya
Hobby : memasak, berenang, nonton
Pekerjaan terakhir : Restaurant Manager
Tatto signature : Dragon. Lokasi : Lengan kiri
Wise words : “Cooking is not only about passion, but also being smart”


Facebook Finalis Master Chef Season 2




Berikut Ini Adalah Daftar Akun Facebook Finalis Master Chef Indonesia Season 2, Tapi Ada Beberapa Yang Ga Ada, Karena Belum Ketemu.

Monday, 15 October 2012

Lagu Opening dan Ending HUNTER X HUNTER Original and Indonesia versi dan liriknya


Theme Songs - Opening (original version)


I remember when I was child,
I really like this song,
and I always singing that song all the time.. I'll never forget this song.

Click Here To Download the Mp3
Click Here To Download the Lyric

Indonesian Version - Opening

Click Here To Download the Mp3
Edited by: t_kio 


Mari ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Semoga hari ini jadi hari yang indah

Hal yang sederhana dan yang apa adanya
BAGAI CAHAYA MENTARI
Itu sesuatu yang paling berharga

Mimpi saat terjaga 'kan MEMBAWA
Ke esok hari YANG tak pasti
~Merry Go Round Goes~

Berjalan bersama dirimu
Bergandeng tangan denganmu
Aku ingin menjadi sahabat selamanya

Ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Marilah kita hidup seperti ini untuk selamanya


=======================
Song of The Wind (original version)

Click Here To Download the Mp3
Click Here To Download the Lyric

Indonesian Version - Ending 

Click Here To Download the Mp3
Click Here To Download the Video (FLV)

Apa kau dengar
Suara angin yang berhembus di muka bumi
Bangkit kenangan di masa lalu

Apakah yang berada di sana
di ujung awan yang berarak
Kutahu masa depan
Telah menantimu di balik hutan ini

Selamat jalan o o
Jangan berpaling lagi dan teruslah melangkah
Percayalah o o
Gejolak dalam dada kan jadi kekuatan

Suara langkah mu yang terus berlari kencang
Sendiri kan kucari di tengah angin ini

Sunday, 14 October 2012

Daftar Pemain ISL Gresik United Musim 2012 - 2013



》》Inilah Skuad Persegres Gresik United Musim 2012-2013:

●Kiper: Hery Prasetya, Agung Prasetya, Tri Windu Anggono.

●Belakang: Kacung Khoirul M, Sasa Zecevic, Park Chul Hyung, Lan Bastian, Ade Suhendra
,

 Wismoyo Widhistio, Supandi.

●Tengah: Mahadirga Lasut, Agus Indra Kurniawan, Gustavo Chena, April Hadi, Siswanto, Hery 





 Susilo, David Faristian, Mulham Arufin, Amirul Syafaat, Khabib Syukron.

 Depan: Gery Setya, Dhoni Lattu Faisal, Matsunaga Shohei, Cristian Gonzales, Aldo Baretto.








dengan skuad seperti di atas di targetkan GU dapat berada di papan tengah atau papan atas


GBU GRESIK UNITED 

Novel Perahu Kertas Pdf Ebook

Perahu Kertas

dari judulnya sudah membuat kita bertanya tanya
menceritakan tentang apa?
nah dari pada bingung
ini gue kasih deh NOVELNYA

dalam format PDF

yang mau download silahkan di download



Download SMADAV 9.1 Terbaru Bulan Oktober Full crack + Keygen

Langsung aja di dwonload



Passwordnya : dududth


INGAT !!

Untuk Paswordnya
TULIS LANGSUNG SAJA

Kata-kata " DUDUDTH "
JANGAN COPY  Kata-kata " DUDUDTH "

TULIS LANGSUNG !!!



nah Tinggal kalian Sedot satu persatu ya :)
kalau bingung gimana cara downloadnya
langsung aja klik link di bawah ini :)
http://www.smileycodes.info



Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 


Tutorialnya ada di dalamnya juga
Full
kalau masih bingung comment aja ke FP blog
oke thanks


Kon iku Cuman MBUAL TOK !

Iki luh gae kon sing wes permaino aku 

┌П┐(►˛◄'!)

Lu Kira gue sampah ?
sumpah yo nyesel aku kenal kon !
omonganmu luh sampah kabeh
ruh kon !

Kon ruh tanggal iki ?
01102012

ruh gak kon !
┌П┐(►˛◄'!)



KON NGOMONG NEK AKU GAWE KON PELAMPIASAN !
NYATANE OPO ?
GAK KWALIK A ?
┌П┐(►˛◄'!)


Saturday, 13 October 2012

Harapan Kosong - semu


Saat aku merasa begitu terpuruk dengan kisah ku yang dulu..
Kau hadir.. seakan ada kesejukan dalam diri ku..
Aku tenang..
aku nyaman..
Perlahan.. sakit yang kurasakan pulih..
Aku memiliki harapan lebih baik untuk menatap esok..
Semangat ku bangkit.. dan ku putuskan untuk jalani hari baru bersamamu
Kutinggalkan apapun yang telah ku bangun..
Kubiarkan diriku berada dalam titik nadir..
Nol.. Hampa.. Kosong.. dan ku mau mulai semuanya dari awal hanya dengan mu.. hanya untukmu
Tapi..
semua hanya sepenggal harapan..
Keji mu muncul..
Kau mulai caci aku..
Kau seakan mendorong ku dari buaian..
Usai sudah mimpi indah ku bersama mu..
aku terhenyak..
aku tersentak..
Kini..
Hanya perih yang kurasakan lagi..
Aku telah kehilangan semua..
masa lalu ku..
Harapan ku bersama mu.. Pupus !!!
Hanya derai air mata pengisi kosong jiwaku..
Mematut di kaca.. tanpa tau harus berbuat apa..
Segala upaya telah kucoba.. tapi sia-sia..
Haruskah aku gagal dan menyerah lagi???
Aku hanya ingin dicinta..
Sayangi aku..
Kasihi aku..
Jaga aku..
itu janji mu..

Lirik Lagu Jangan Pergi Killing Me Inside album One reason



Bila waktu takkan pernah bisa berhenti
Bila aku jatuh dan tak bisa bangun lagi
Bila aku terdiam dan tak bisa bicara (bicara)
Aku hanya ingin terlihat sempurna (sempurna)
Karena aku takkan sanggup
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Jangan pergi, jangan pernah pergi lagi
Jangan takut, jangan pernah takut lagi
Aku takkan, aku takkan pernah lari
Jangan pergi, jangan pergi

Kita adalah mimpi yang nyata
Kita bisa merubah semua
Aku takkan pernah, takkan pernah bisa 
Lupakan semua cerita kita woo

Jangan pergi, jangan pernah pergi lagi
Jangan takut, jangan pernah takut lagi
Aku takkan, aku takkan pernah lari
Jangan pergi, jangan pergi wooo jangan pergi

Jangan pergi, jangan pernah pergi lagi
Jangan takut, jangan pernah takut lagi
Aku takkan, aku takkan pernah lari
Jangan pergi, jangan pergi

Jangan pergi, jangan pernah pergi lagi
Jangan takut, jangan pernah takut lagi
Aku takkan, aku takkan pernah lari
Jangan pergi, jangan pergi

Lirik Lagu Lirik Lagu Killing Me Inside For One Last Time (The Torment Part II) Album One Reason




It’s all done and now it’s over
I don’t know how to say to you
For one last time i say goodbye
This time i know we’ll never make it
You take my heart and make me bleed
I’ll let you know when i’m not breathing


Now look at me, you’ll never gonna be there
Can you see me, you’re never gonna


See me and i know i’m not yours anymore
I’m smiling when i sing this song and i feel alive
Can’t you see, can’t you see i don’t need you anymore
You’re just playing and fooling around with me


I’m smiling when i sing this song
To know that i am not alone
You take my heart and make me bleed
I’ll let you know when i’m not breathing


Now look at me, you’ll never gonna be there
Can you see me, you’re never gonna


See me and i know i’m not yours anymore
I’m smiling when i sing this song and i feel alive
Can’t you see, can’t you see i don’t need you anymore
You’re just playing and fooling around with me


[voice scream]
I’m gonna say what is right
I don’t trust yourself, i’m gonna let this go
I don’t trust yourself, i’m gonna let this go, now!


See me and i know i’m not yours anymore
I’m smiling when i sing this song and i feel alive
Can’t you see, can’t you see i don’t need you anymore
You’re just playing and fooling around with me

Lirik Lagu Untukmu Killing Me Inside One Reason



Di saat semua terasa
Hilangkan rasa yang telah ada
Lalu ku sadari hanya kaulah di hatiku
Yang membuat hariku selalu terasa (berwarna)

Memandang indah wajahmu buatku bahagia
Ku berikan hatiku ini hanya untukmu selamanya 

Ku tahu takkan pernah mudah (tak ada yang mudah)
Lalui semua bersama
Lalu ku sadari hanya kaulah di hatiku
Yang membuat hariku selalu terasa (berwarna)

Memandang indah wajahmu buatku bahagia
Ku berikan hatiku ini hanya untukmu selamanya 

Memandang indah wajahmu buatku bahagia
Ku berikan hatiku ini hanya untukmu selamanya 

Memandang indah wajahmu buatku bahagia
Ku berikan hatiku ini hanya untukmu selamanya 

Lirik Lagu Dua Hati Killing Me Inside Album One Reason



Aku takan pernah bisa memilih
Di antara dua hati yang menemani
Oh aku takan pernah bisa berubah
Di hatiku semua tak lagi biasa

(aku hanya manusia, aku hanya manusia)

Takkan pernah, takkan bisa dirimu menjadi milikku
Rasa ini tak berhenti membagi cintaku ke dua hati

Kamu (hanya) hanya kamu yang ku inginkan
Takkan bisa (bisa) aku melupakan semua
Karena cinta (cinta) yang harus ku bagi dengannya

(aku hanya manusia)
Takkan pernah, takkan bisa dirimu menjadi milikku
Rasa ini tak berhenti membagi cintaku ke dua hati

Takkan pernah, takkan bisa dirimu menjadi milikku
Rasa ini tak berhenti membagi cintaku ke dua hati
Memberi cintaku ke dua hati, membagi cintaku ke dua hati