Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Wednesday, 8 August 2012

Pengunjung Blog 1300 orang per hari

Gilak :D
hhahahha
baru kali ini blog gue traficnya sampek segini
seribu dua ratus orang men :D
wkokwokwok
Mungkin juga gara gara gue posting album NOAh band :D
hahaha
NOAH band emang sih band fenomenal
Cus deh kalau kalian mau download juga
langsung aja cek di sini


kalau hari kemarin cuma 8oo an pengunjung
hari ini gue cek ternyata sampek 1200 orang
hahahaha


mungkin kalau mau kayak gue bisa kok :D
heheh
mau gak :D
kwokwok


daftarin aja langsung ke google
supaya bisa terindeks
nah ini buktinya :D

1 komentar:

datang berkunjung gan... selamat yo,,,

Post a Comment