Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Welcome

Kalau gak suka tinggal close aja blog ini

Ahlan wasahlan

Please visit my Other Web :)

ibu dan ayah

Terima kasih ayah dan ibuk :) Love you ({})

Tuesday, 31 July 2012

Cheat Point Blank terbaru 31 juli 2012 dari pekalongan cheater

Special Pb kaybo and indonesia

Don't to show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password
[ D3D Menu ]
  • Wallhack
  • Chams
  • AMMo
  • ESP
  • 1 Hit
  • Burst
  • Skill
  • Gm
  • No LAG system
  • MOVe speed
  • 2 Hit SG  [ALL SG] bahkan bisa 1 hit
  • QQ 
  • No V recoil
  • no h recoil
  •  No respon
  • Set hollow killer
  • DEFEND HACK
Options
  • Menu DISPLAY
  • Exit

 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 
Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber

Cheat Lost saga terbaru 31 juli 2012 dari pekalongan cheater

New Hack lostSaga  WORK ALL WINDOWS,win 7,xp,vista WORK

Don't to show off!
Downloads Cheat
Click Here

Injector Bisa pkai Perx Download disini 


Credit :
Mikazu

Feature & Hotkeys :
- Auto On no delay

Cara Pemakaian :
~ Open Injacx.Exe / Perx nya!
~ Fill Process "lostsaga.exe"
~ Browse DLL "Blucyz.dll"
~ Open Lost Saga
~ Start LostSaga
~Wait Process
~ Happy Cheat ^^Sumber

Monday, 30 July 2012

BSE Biologi Kelas XII IPA TERBARU

Berikut link BSE dari beberapa penulis untuk kelas XII IPA SMA

Idun Kistinah
http://www.4shared.com/get/zWHV81sD/bse-kelas_12_sma_biologi_idun_.html

Suwarno
http://www.4shared.com/document/1dxk-I5T/bse-kelas_12_sma_biologi_suwar.htm

Subardi
http://www.4shared.com/document/Pt7PoDXr/bse-kelas_12_sma_biologi_Subar.html


Sumber







Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Sunday, 29 July 2012

Perform GOODFATHER - The One That Got Away (Katty Perry Cover @ Rolling Rock) ..mp3



Nah kemarin GF ada event di surabaya
tepatnya main di SBO TV :D
hehehhe
keren loh aksinya
hahahah
apalagi bang Ucha :D
wah keren bang
gokil lu kalau gebug drum nya
wkowkowkokoi

nah kalau kalian pengen liat performnya di you tube langsung aja check
Di sini !!
Nah kalau kalian yang pengen punya Mp3 nya gue kasih juga deh
heheh
download aja gratis kok :D

nah udah kan???
kurang??
hehehe

Gue tunggu Comment lu Goofers




Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Lirik lagu Siksa Luka dan Derita - GOODFATHER

Apa yang ada dalam hati, semua ternodai
Dengan kebohongan ini, membuat kita saling benci
Apa yang ada dalam hati, tak semua pasif
Ketika waktu terhenti, kan semakin perih menjadi

Bridge :
Buang saja semua itu…
Kubur dalam pekatmu

Reff  :   
Semua yang t’lah tersiksa…(Dan kau tersiksa)
Semua yang t’lah terluka…(Dan kau terluka)
Semua yang t’lah terhina
Takkan mampu tuk hapuskan derita…

Semua yang t’lah tersiksa…(Dan kau tersiksa)
Semua yang t’lah terluka…(Dan kau terluka)
Semua yang t’lah terhina
Takkan mampu tuk hapuskan derita…

Dan seharusnya, kita akhiri
Semua takkan terluka
Dan sesungguhnya, kita terhenti
Terhenti tuk tersakiti

[interlude]

[back to Reff]

Lyric lagu Please Don't Leave Me My Angel - GoodFather



Kau tak pernah merasakannya, saat diriku terluka
Dan kau pun menghilang begitu saja
Hatiku tak pernah merasa, sampai begini terkuka
Hanya karena kau yang mematahkannya

Please dont leave me my angel
Please dont leave me my angel

Reff :
Rasaku, jantungku, semua terbakar jadi satu
Takkan mampuku tuk melupakanmu
Asaku, senyumku, hancur lebur semua bagai batu
Karena kaulah yang terbaik untukku

Begitu mudah kau tinggalkan, diriku yang tak sempurna
Pergi dengan orang yang lebih hebat
Sadarkah betapa sakitnya, dua jiwa yang terpisah
Dan kau tetap buang semua cerita

Please dont leave me my angel
Please dont leave me my angel

[back to Reff]

Please dont leave me my angel
Please dont leave me my angel

(Interlude)

[back to Reff]

(2x) Please dont leave me my angel
      Please dont leave me my angel
      Please dont leave oh… my angel


Sumber







Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Lyric lagu Hello Beby - GoodFather



Hello beby… Hello beby…
Hello hello hello beby…

Hello beby dengarkan aku yang sedang berkata
Mengatakan satu hal yang membuatmu bertanya, yang membuatmu bertanya
Semua tak seperti yang kau lihat, jangan marah dulu padaku
Diamlah dengarkan aku ini

Dengarlah… kan kujelaskan
Siapa dia

Reff :
Kita hanya berteman tak lebih dari
Yang kau pikirkan selama ini
Kita hanya berteman kan ku jelaskan semua ini tak seperti yang kau pikirkan

Hello beby akan kujelaskan semuanya
Siapa dia yang bersamaku saat itu, yang bersamaku
Semua tak seperti yang kau lihat, jangan marah dulu padaku
Diamlah dengarkan aku ini

Dengarlah… kan kujelaskan
Siapa dia

[back to Reff]

(Interlude)

Hello beby… Hello beby…
Hello hello hello beby…

[back to Reff]

Sumber





Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Cara mengetahui yang Unfollow kita di Twitter



Rasanya gimana kalau udah di follow
malah di unfollow
sombong banget tuh orang
bunuh aja langsung :D
hahaha
sadis men
nah gue kasih tau deh caranya gimana 
suapaya lu bisa tau yang unfollow lu siapa aja
nah langsung aja lu ke link di bawah ini


Nah coba ja lu liat sendiri
pasti ada yang unfllow lu
hahahah








Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Friday, 27 July 2012

Cheat Lost saga terbaru tanggal 27 juli 2012 pekalongan cheater

 New Hack lostSaga thai WORK ALL WINDOWS,win 7,xp,vista WORK

Don't to show off!
Downloads Cheat
Click Here

Injector Bisa pkai Perx Download disini 


Credit :
Mikazu

Feature & Hotkeys :
~ 1 Hit Crusade = AUTO ON

Cara Pemakaian :
~ Open Injacx.Exe / Perx nya!
~ Fill Process "lostsaga.exe"
~ Browse DLL "Blucyz.dll"
~ Open Lost Saga
~ Start LostSaga
~Wait Process
~ Happy Cheat ^^


Sumber

Cheat Point Blank Terbaru tanggal 27Juli 2012 paling baru dari pekalongan cheater

 Versi ini tanpa burst karena bnyak yg request / and coment minta jangan kasih burst soalnya klo main di expert ketara banget,, jadi yg versi ini tidak menggunakan burst mode!

Versi Yang menggunakan BURST bisa Liat Di THREAD Pointblank ELIS 3.0/sebelumnya! !

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password

Fitures :

[Visual Menu]
  • Wh bersih
  • Clean WH
  • Chams WH
  • No Fog
  • No SMoke
  • Crosshair
[Fullhack Menu]
  • Damage 25%
  • Ammo Animation (cocok Buat SG/AWP)
  • ACC GM
  • Bug luxvile
  • ARISAN HACK | MAGNE just For DINo
[Replace Menu]
  • Pistol
  • Piso
  • Bom
  • Asap
  • Baret Full
  • BAret CASh

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber

Thursday, 26 July 2012

Video Hantu berbaju putih di Terminal Baru Tuban Asli



Gue males banyak omong mending loe download aja langsung ye
trs jangan lupa comment juga
kalau mau download langsung aja klik link di bawah ini


Download Di Sini !!!


Thanks :)




Like FanPage Juga Ya
dududth.blogspot.com

Video Hantu berbaju putih di terminal Baru Tuban

Cheat Lost Saga Terbaru 26 Juli 2012 Paling baru dari pekalongan cheater

 New Hack lostSaga NA WORK ALL WINDOWS,win 7,xp,vista WORK

Don't to show off!
Downloads Cheat
Click Here

Injector Bisa pkai Perx Download disini 


Credit :
Mikazu

Feature & Hotkeys :
~ No Delay = AUTO ON
~ HP Recovery [Full HP In DeathTime] = AUTO ON
~ Anti Banned = AUTO ON

Cara Pemakaian :

~ Open Injacx.Exe  / PERX Injector
~ Fill Process "lostsaga.exe"
~ Browse DLL "Blucyz.dll"
~ Open Lost Saga
~ Start LostSaga
~Wait Process
~ Happy Cheat ^^

Sumber

Cheat Point Blank Terbaru tanggal 26 Juli 2012 Paling baru dari Pekalongan cheater

 Versi burst mode + 1 hit all weapon special Buat 26 july 2012
Saya hanya tetap mengingatkan sesama cheater buat apa saling tuduh apalagi main VK,, klo gak KUAT di room tersebut sebaiknya OUT SAJA! okay

Versi Tanpa burst bisa Check/liat DI Thread Sebelumnya

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password

Fitures :

[Visual Menu]
  • Wh bersih
  • Clean WH
  • Chams WH
  • No Fog
  • No SMoke
  • Crosshair
[Fullhack Menu]
  • Damage 25%
  • Ammo Animation (cocok Buat SG/AWP)
  • ACC GM
  • Bug luxvile
  • ARISAN HACK | MAGNE just For DINo
[Replace Menu]
  • Pistol
  • Piso
  • Bom
  • Asap
  • Baret Full
  • BAret CASh

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber

Sunday, 22 July 2012

Cheat Lost Saga Terbaru 22 juli 2012 paling baru dari pekalongan cheater

BACA baik baik ini On kan no DELAY saja,, rak sah sok ,<!!!!
Tested windows xp pack 3 selama 2 jam lebih work !!

Don't to show off!
Downloads Cheat
Click Here

Injector Bisa pkai Perx Download disini 


Credit :
Anwar Enjoy ( Anwar SB )

Tambahan
Sebelum pakai cheatnya,, baca tutor baik2,,,,
cheat ini lain ama yang lain :D


Feature's & Hotkey's :
INGAT AKtifkan No delay aja ia mas
biar tahan NO DC

 Fitur!
  1. No DELAY : F1 On | f2 OFF
INGAT AKtifkan No delay aja ia mas

New Tutorial

 On/OFF dimana ajah work! /jangan saat bypasss GG

( banyak yang bertanyak Loading New )
Loading New ( Waktu Loading selamatPuasa lhoe... Paham ) (^_^)

Sumber

Cheat Point Blank Terbaru 22 Juli 2012 Paling baru dari pekalongan cheater

Penambhan fitur auto HEADSHOT + 2 Hit SG + Damage Set super,

Ini Versi tanpa BURST, bagi yang ingin burst /versi yang ganas /auto hs bisa check di THREAD PB sebelumnya!

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password

[ D3D Menu ]
  • WHBersih
  • Clean Wallhack
  • Chams Hack
  • Wh Clan 
  • No Fog
  • Crosshair
  • No Smoke
[ ESP Menu ]
  • ESP Box
  • ESP name
  • ESP Healt
  • ESP Distance
  • ESP koordinat
  • ESP line
  • ESP CLAN

 [ Fullhack Menu ]
  •  2 Hit SG
  • Auto HS
  • Damage 20%
  • Damage 40%
  • Damage 75%
  • Ammo Weapom
  • Gm ACC
  • No RESPon
  • SKill Up
  • Quick Change + Hp up 20
  • Move speed
  • Piso No Delay / Piso burst / Cakar dino Dewa
  • Bug luxvile
  • Magnet pro [Just Room Dino]
[ REplace Menu ]
  • Replace PrimAry / Drop Weapon (new)
  • Replace pistol
  • Replace SMoke
  • Replace Piso
  • Replace Granades
  • Replace baret 
Penjelasan DEFEN UP
Untuk DEFFend Up on kan GM ACC dlu , karena fitur di masukan ke dalam 1 hotkeys saja,,
Lalu coba lempar bom kamu ke badan,! tarraa,, now you it's STRONG ,,wwkwkw
Coba kamu off kan gm ACC , dan lempar bom = pasti km mati ,,wkwwkwk



Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber

Saturday, 21 July 2012

Download Lagu GOODFATHER - Inginkan ( Accoustic) Mp3. Live



nah seperti janji gue kmrin
sekarang gue upload lagu ini versi accoustic
tapi live :D
jadi ya suaranya gak karuan deh
tapi masih enak di denger kok
langsung aja ye download
gue males banyak ngomong
hahahha

Download Di Sini

Oke Comment ya guys :)


Cheat Point Blank Terbaru 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Juli 2012 Terbaru paling baru pekalongan cheater

Untuk DEFFend Up on kan GM ACC dlu , karena fitur di masukan ke dalam 1 hotkeys saja,,
Lalu coba lempar bom kamu ke badan,! tarraa,, now you it's STRONG ,,wwkwkw
Coba kamu off kan gm ACC , dan lempar bom = pasti km mati ,,wkwwkwk
Gunakan dengan bijak yooo,

Unuk magnet PRO on kan di luar room,, 1000% Kill ratusan klo bisa ribuan pun gak bakal DC,,<<Bukan seperti magnet biasa Just dino ROOM

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password

[ D3D Menu ]
  • WHBersih
  • Clean Wallhack
  • Chams Hack
  • Wh Clan 
  • No Fog
  • Crosshair
  • No Smoke
[ ESP Menu ]
  • ESP Box
  • ESP name
  • ESP Healt
  • ESP Distance
  • ESP koordinat
  • ESP line
  • ESP CLAN

 [ Fullhack Menu ]
  • Damage 20%
  • Damage 40%
  • Damage 75%
  • Ammo Weapom
  • Gm ACC
  • No RESPon
  • SKill Up
  • Quick Change + Hp up 20
  • Move speed
  • Piso No Delay / Piso burst / Cakar dino Dewa
  • Bug luxvile
  • Magnet pro [Just Room Dino]
[ REplace Menu ]
  • Replace PrimAry / Drop Weapon (new)
  • Replace pistol
  • Replace SMoke
  • Replace Piso
  • Replace Granades
  • Replace baret


Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber

Cheat Lost Saga Terbaru 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Juli 2012 Terbaru paling baru pekalongan cheater

New HACK NO DELAY , baca tutorial baik baik.,.,.
Tested windows 7 kurang lebih hampir 3 jam No DC!

LAYAR blank masak gak tau om,, layar hitam lah yaw,,, misal sperti kmu mengedipkan mata,,, wkwwkwk
gitu ajah gak tau,, kan itu layar blank cepat skali om detiknya,, klo gak passs, yah dc,, ingat klo coment yang jelas , jadi pihak pekalongan tau kesalahan nya dan akan kami perbaiki segera!!

STATUS MASIH WORK SAMPAI SEKRANG, ,,, !Cepat keburu MT dadakan lagi,, wkwk 

Don't to show off!
Click Here

Injector Bisa pkai Perx Download disini 


Credit :
Anwar Enjoy ( Anwar SB )

Tambahan
Sebelum pakai cheatnya,, baca tutor baik2,,,,
cheat ini lain ama yang lain :D


Feature's & Hotkey's :
INGAT AKtifkan No delay aja ia mas
biar tahan NO DC

 Fitur!
  1. No DELAY : F1 On | f2 OFF
INGAT AKtifkan No delay aja ia mas

New Tutorial

    Tekan Hotkeynya Waktu   GG Mau Ilang  TIMING mas biar gak DC
    Dan Tekan OFF saat Loading ( New )

( banyak yang bertanyak Loading New )
Loading New ( Waktu Loading selamatPuasa lhoe... Paham ) (^_^)

aktifkannya ada 2 cara mas,,,
1. Waktu GG nongol ( kadang DC )
2. Waktu GG Ilang Pass ( Layar blank ) (Y) NO DC

OFFnya
Waktu Loading Penuh mas,, Di jamin NO DC krn telah di uji beberapa kompi yang berbeda mas :D

Sumber

Friday, 20 July 2012

Jadwal Imsakiyah Puasa Bulan Ramadhan 1433 H

Facebook ( Mengurangi Pahala Puasa bahkan membatalkan )

Gue bingung kenapa juga ni FB ada kayak ginian??
penting ya??
menurut gue malah ngrusak
apalagi ini di bulan ramadhan
kalau gak sengaja ketemu gini gimana?
kalau orang yang tau ini Iman nya kuat ya bakal di close
nah kalau yang gak kuat??
siapa yang dosa?
terus puasanya?
hadeh
kiamat aja deh
menurut gue mending kebijakan facebook ini di hapus aja deh
gak bermutu
hanya merusak aja
yang setuju Comment





Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Daftar Judul Lagu Last Child ( List ) Semua Judul Lagu Last Child

1. Last Child - Our Biggest Thing Ever - Full Album 2012
2. Last Child - Cinta Semestinya
3. Last Child - Rindumu Disana
4. Last Child - Percayalah (New Version) Lirik Lagu Download
5. Last Child - Sekuat Hatimu
6. Last Child - Teringat Apa Yang Kau Berikan
7. Last Child - Jalan Lain Ke Hatimu 
8. Last Child - Indahkah Perbedaan  Lirik Lagu
9. Last Child - Terima Kasih
10. Last Child - Seharusnya Download
11. Last Child - Seluruh Nafas Ini (Feat. Giselle)  Lirik Lagu Download
12. Last Child - Percayalah
13. Last Child - Kembali (Jazz Version)
14. Last Child - Penyesalan Yang Indah (New Version) Download
15. Last Child - Penantian Download
16. Last Child - Pedih (New Version) Download
17. Last Child - Sadarkan Aku Download
18. Last Child - Tiada Lagi (Mayang Sari Cover) Download
19. Last Child - So'Njum Download
20. Last Child - Sally Punker Download
21. Last Child - Pedih
22. Last Child - Mungkinkah (Stinky Cover) Lirik Lagu Download
23. Last Child - Memories Of You Download
24. Last Child - Lagu Terakhir Untukmu Download 
25. Last Child - Kita Tuntukkan Download
26. Last Child - Kembali Download
27. Last Child - If I Could Fly
28. Last Child - Dendam Download
29. Last Child - Deary Depresiku (Akustik)  Download
30. Last Child - Anak Kecil  Lirik Lagu Download
31. Last Child - Diary Depresiku
32. Last Child - Ayah ( live ) Download
33. Last Child - Penantian ( live Accoustic) Download
34. Last Child - Aku Bukan Bang Toyib ( Cover wali  ) Live Download
35. Last Child - Pedih Rock Version ( Live ) Download
36. Last Child - Dadali Cover Di Saat Aku Mencintaimu  Download
37. Last Child - Jadikan Aku Pacarmu ( Cover Sheila On 7 ) Download
38. Last Child - Seharusnya New version Download
39. Last Child -  Never Will I Download



Itu daftar lagu LAST CHILD yang gue punya
mungkin temen temen ada yang punya lagi tolong comment nya ya
oke see you





Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Marhaban Ya Ramadhan admin dududth.blogspot.com

 
 
Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Wahai saudaraku yang beriman. mari kita laksanakan ibadah puasa 1433H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2012.

Ramadhan adalah bulan kesabaran. Setiap hal yang tak inginkan terjadi, balaslah dengan senyuman tulus dari hati dan perbuatan baik. Niscaya Allah akan memberikan jalan terbaik
.
Untuk para sahabat, teman, saudara, aku minta maaf atas segala kesalahan baik yang disengaja maupun tidak. Mohon maafkan. Marhaban ya ramadhan.. Mohon maaf lahir batin.
bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. 

Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

Setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa marhaban ya ramadhan, sambutlah dengan senyuman yang penuh ikhlas.

Bila dalam kata perbuatan tergores salah dan khilaf, dgn segalakerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1433 H.

Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.

Sebentar lagi bulan Ramadhan kan tiba.... Ya Allah... Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk bekal ketaqwaan hamba ke pada Engkau di kemudian hari.

Dalam kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keikhlasan Dalam ukhuwah teruji ketulusan Dalam tawakkal teruji keyakinan Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan Selamat menunaikan ibadah Ramadhan.

Ya Allah, terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini. 
Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah.

Marhaban ya Ramadhan… Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf…. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

Buat semua sahabatku, teman temanku dan saudara saudaraku, Mohon dibukakan pintu maaf atas semua kesalahanku, disengaja ataupun tidak. Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir batin.

Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa.

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

Met puasa yak. Smoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya.., aamiin, Yaa Allah, aamiin..


Saya Admin http://dududth.blogspot.com/ mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan
dan saya minta maaf apabila ada ksalahan dan kekurangan

Cheat Lost Saga Terbaru 20 Juli 2012 paling baru dari Pekalongan Cheater Terbaru

ON kan no delay saja, karena 1 hitt crusade masih tahap percobaan/BETA version!

Don't to show off!
Downloads Cheat
Click Here

Injector Bisa pkai Perx Download disini 


Credit :
Anwar Enjoy ( Anwar SB )

Tambahan
Sebelum pakai cheatnya,, baca tutor baik2,,,,
cheat ini lain ama yang lain :D


Feature's & Hotkey's :
INGAT AKtifkan No delay aja ia mas
biar tahan NO DC
   
  • No Delay : F1 ON | F2 OFF
  • 1 Hit Crusade : F3 ON | F4 OFF
Cara Pakai :

    Tekan Hotkeynya Waktu   GG /GAMEGUARD  TIMING /ketepatan waktu harus tepat,biar gak DC!
    Dan Tekan OFF saat Loading ( New )


1. Untuk Windows 7 Membuka Lost Saga Jangan Pakai Double Click / Klik Dua Kali
2. Buka Lost Saga Menggunakan Klik Kanan Lost Saganya Lalu Klik Run AS Administrator

NB : Jika DC, berarti timing kurang tepat atau salah pemakaian.
Tested By Me WorkBAGI WIndows XP dan 7

Sumber

Cheat Point Blank Terbaru 20 juli 2012 paling baru terupadate pekalongan Cheater Community

PENAMBAHAN BURST BUAT BEGADANG!

Versi Tanpa burst bisa check di jokowi Version 5.0

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password

[ D3D Menu ]
  • WHBersih
  • Clean Wallhack
  • Chams Hack
  • Wh Clan 
  • No Fog
  • Crosshair
  • No Smoke
[ ESP Menu ]
  • ESP Box
  • ESP name
  • ESP Healt
  • ESP Distance
  • ESP koordinat
  • ESP line
  • ESP CLAN

 [ Fullhack Menu ]
  • Damage 20%
  • Damage 40%
  • Damage 75%
  • Ammo Weapom
  • Gm ACC
  • No RESPon
  • SKill Up
  • Quick Change + Hp up 20
  • Move speed
  • Piso No Delay / Piso burst / Cakar dino Dewa
  • Bug luxvile
  • Magnet pro [Just Room Dino]
[ REplace Menu ]
  • Replace PrimAry / Drop Weapon (new)
  • Replace pistol
  • Replace SMoke
  • Replace Piso
  • Replace Granades
  • Replace baret


Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN




Sumber

Thursday, 19 July 2012

Cheat Point Blank Terbaru 19 juli 2012 bener bener baru dan 100% Work pekalongan cheater

 
Special Mode Super MAP HACK!
gunakan dengan bijak,, sesama cheater gak usah saling tuduh ,,, 
Test room luxvile,mini,redrock aman,, jangan nembak di balik tembok terus,, maju saja seperti main biasa ,,!

Versi No ganas Check Versi PB Sebelumnnya!! 
Don't to show OFF

Downloads Cheat
Tanpa Password
[ D3D Menu ]
  • Wallhack
  • Chams
  • AMMo
  • ESP
  • 1 Hit
  • Burst
  • Skill
  • Gm
  • No LAG system
  • MOVe speed
  • 2 Hit SG  [ALL SG] bahkan bisa 1 hit
  • QQ 
  • No V recoil
  • no h recoil
  •  No respon
  • Set hollow killer


Options
  • Exit

 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 
Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN


Foto yang pertama kali di unggah di internet ( GOKIL )

Hei kawan remaja, buat kamu yang doyan foto-foto pasti sering dong meng-upload hasil fotonya ke Facebook, Blog, Tumblr atau bahkan website pribadi. Tapi kamu pernah tahu nggak, foto yang pertama kali di upload ke internet? Ternyata foto pertama itu sudah diupload pada 20 tahun yang lalu, tepatnya tanggal pada 18 Juli 1992, kawan.
Nah, pada foto tersebut menampilkan gambar kelompok musik Les Horribles Cernettes yang bertema parody setelah mereka tampil di Festival Hadronic CERN pada 1992. Dan siapa yang meng-upload foto tersebut ke internet?  Ternyata oh ternyata, Silvano de Gennaro, sang fotografer yang telah memotret keempat yang meng-upload foto tersebut.
Silvano membagi gambar ini melalui protokol internet untuk pengiriman file komputer antar jaringan. Foto tersebut di upload dalam format GIF dan dikirim untuk situs “info.cern.ch”. Tapi sayangnya karena ada kendala saat memasukan ke website, data tanggal foto itu nggak bisa tercantum, kawan.
Tahu nggak kawan, kalau sampai sekarang situs resmi dari website tersebut nggak mengalami perubahan sejak diluncurkan pada 1992. Dan uniknya, Silvano sendiri juga nggak sadar dan menyangka ikut menjadi salah satu pencatat  sejarah foto di internet.
-berbagai sumber-


Sumber





Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

New Single from GOODFATHER "PLEASE DONT LEAVE ME MY ANGEL"


Goofers !!!
mana nie suara kalian
heheh
udah bulan juli 
nah GF bulan Juli ini ngeluarin single terbaru mereka
nah gue aja baru tadi :D
hahahha
ketinggalan gue 
gak pernah on di facebook
nah untuk single yang terbaru dari GOODFATHER judulnya
PLEASE DONT LEAVE ME MY ANGEL
nah penasaran kan??
langsung aja deh kalian cek dan download

Download di Sini

Nah gimana??
keren kan??


tinggalkan komentar kalian ya bagi para Goofers :)
Bye !







Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

Cheat Point Blank Terbaru paling baru Tanggal 19 Juli 2012 Pekalongan Cheater

Work in PB kaybo/spanyol,colombia and italy just wallhack


Downloads Cheat
No Password
Me Gusta !

==========================
Fiture
[Visual]
[-] Chams CT
[-] CharmTR
[-] Chams Weapon
[-] Chams Tembok
[-] Wh All Map
[-] Wh All Char
[-] No Smoke

Fullhack:

[-] No Recoil ( Auto On )
[-] Ammo ( ON/OFF)
[-] Galaxi ( Bugh Mode )
[-] Pland 0 Detik
[-] Deafuse 0 Detik
[-] RID ( Reaspawn Is Dead )

How to Use Cheat 
  1. OpenCheat
  2. Open PB 'r Pointblank
  3. Start Pointblank

Hotkeys D3D Menu:

D3d Menu On/OFF : INSERT
Right Arrow ON
Left Arrow Off
Up and Down Arrow On/OFF


Sumber

Tuesday, 17 July 2012

Cheat Point Blank Terbaru 17 Juli 2012 Pekalongan Cheater TERBARU

Simple tapi Pasti WORK ALL OS

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password
[ D3D Menu ]
  • WH Clean
  • Wh Clan
  • Crosshair
  • No Smoke
[ D4D Menu ]
[ REplace Mode ]
  • Replace Weapon
  • Replace SMoke
  • Replace Piso
  • Replace Granades
  • Replace baret

 [ Cheat ]
  • Ammo
  • Unl Smoke
  • Skill
  • Gm ACC
  • Set killer
  • No Respon 


Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit

Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber

Monday, 16 July 2012

Cheat Point Blank Terbaru Bulan Juli 2012 Pekalongan cheater TERBARU !

Burst Pro = burst ini juga bisa di pakai oleh skill pro, karena damagenya hnya di set 2x lipat hollow ja ,, jadi gak terlalu sakit,, okay,,
Burst rusuh on kan gm accnya juga
Cara setting burst cek di bawah !

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
Tanpa Password

[ D3D Menu ]
  • WH Clean
  • Wh Clan
  • Crosshair
  • No Smoke
[ D4D Menu ]
  • ESP Healt
  • ESP Magic
  • ESP Box
[ REplace Mode ]
  • Replace Weapon
  • Replace SMoke
  • Replace Piso
  • Replace Granades
  • Replace baret

 [ Cheat ]
  • Ammo
  • Unl Smoke
  • Skill
  • Gm ACC
  • Set killer
  • No Respon 
  • Burst Set 
  • Bug Mode


Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!


Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber

Cheat Point Blank Terbaru 16 Juli 2012 terbaru Pekalongan Cheater

SPECIAL GANAS , tetap ingat ndak usah saling main VK wkwkwk karena Coba saja VK RM wkwk
gak bkalan isa ,,,wkwk

Don't to show OFF

Downloads Cheat
Tanpa Password
[ D3D Menu ]
  • Wallhack
  • Chams
  • AMMo
  • ESP
  • 1 Hit
  • Burst
  • Skill
  • Gm
  • No LAG system
  • MOVe speed
  • 2 Hit SG  [ALL SG] bahkan bisa 1 hit
  • QQ


Options
  • Exit

 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 
Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Sumber