Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Friday, 11 May 2012

Wafatnya KH Anwar Zahid ( Hanya Isu )

waduh waduh :O
gila tuh orang yang cari sensasi :D
yang kena isu ini gak cuma gue aja loh :D
hahaha
nah gue ceritain yang awal dari cerita ini
mulanya sih pada kamis sore ayah gue dapet sms tuh dari orang kalau beliau kecelakaan
nah trs langsung d konfirmasi aja ayah gue sama beliau langsung
kata beliau , beliau dalam keadaan baik baik saja
nah jumat pagi jam 00.56 WIB gue dapet sms tuh sama orang tapi gue gak tau siapa namanya
Gue kaget
sampek g bisa tidor lagi tuh jam 4
yadah gue tanya langsung aja sama ayah gue
dan ayah gue bilang kalau beliau dalam keadaaan baik baik saja
ya syukur deh :)

nah mungkin orang orang itu cuma mau cari sensasi aja
atau kalau gak gitu ya yang gak suka sama KH Anwar Zahid
nah semoga aja gak ada isu isu lagi melalui Blog ini semoga informasi ini bermanfaat :)
aminn :)

Oke Comment and join :)









Like FanPage saya Juga Ya
Klik Link di bawah ini 

6 komentar:

kapan smkn 4 malang bisa ngundang beliau ya :3

Coba aja di hubungi :D trs suruh ke malang :D

Itu sangat berguna.. kalau buat Posting
Boleh sedot bang.. http://b3recipe.blogspot.com/

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

Post a Comment