Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Wednesday, 9 May 2012

cara mengetahui urutan postingan blog kita di SEO Google


Nah ada yang tahu gimana caranya biar kita bisa tahu postingan blog kita ada di urutan berapa di SEO ?
pasti mau tahu kan kalian?
nah langsung deh gue kasi tau

  1. LOe buka alamat ini Klik !
  2. terus di situ kan ada kolom yang harus loe isi , nah isi aja
  3. tapi jangan lupa loe pilih indonesia ( google.co.id)
  4. kalau udah langsung aja masukin keyword postingan lu
  5. terus baru URL blog lu
  6. nah klik icon "SREP"
  7. Finish

    gimana??
dah bisa kan??
nah kalau gambar di atas itu domain gue :D
ada di peringkat teratas :D
hehehe
Oke see you again

2 komentar:

kalo masih lebih besar dari 100 bagaimana caranya ya..

www.jualantaswanita.wordpress.com

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

Post a Comment