Ini Masih Hangat :
Selamat datang di Blogku Dududth Blog | Jangan Lupa berkunjung Ke Website Baru saya ya, ayo ayo :D jangan lupa dibaca juga loh di Bahrul.com | Dijamin gak rugi kok. Jangan lupa ya kunjungi website saya yang Bahrul.com | Thanks kaka :)

Friday, 6 April 2012

Mengganti tampilan Awal windows 7

Nah gua sekarang pengen berbagi sama loe semua tentang gimana si caranya ganti background windows awal. langsung aja gak usah ribet-ribet langsung sedot aplikasi nya Di sini !!!



Nah contoh screen yang gua pakek sekarang itu. kalau lu mau ganti tinggal klik change screen logos nanti langsung close lagi juga udah ganti :)
kalau gak percaya restart deh laptop lue :D
Sekian dulu ye
kalau kurang jelas silahkan coment aje :D

1 comments:

Post a Comment